ID работы: 14383105

Вечерние подростковые клубы

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фотоаппарат

Настройки текста
На улице стояла кромешная тьма, Шэйк сидел на скамейке в парке и думал о жизни. Вдруг к нему подошла знакомая фигура.        — Шэйк, рад тебя видеть, — Ганс сел рядом с шатеном, — что-то случилось?        — Я тоже рад тебя видеть, — Шэйк улыбнулся, — как поживаешь?        — У тебя что-то случилось, — произнёс чёрноволосый.        — Ну… Бабушке стало плохо, и её положили в больницу, врачи же сказали что ей осталось примерно 3 месяца, — Шэйк отвёл взгляд.        — Мне жаль что так вышло, — Ганс посмотрел на друга, — ты плачешь.        — Да, я плачу! — Произнёс раздраженный шатен, но после своих слов опять замолк. Черноволосый же не мог смотреть на страдающего друга и обнял его. Шэйк лишь разрыдался, а его вочкар Миллион немного загрустил, но его немного успокоил вочкар Ганса Виктор. Ганс стал поглаживать голову друга, чтобы тот успокоился. Вскоре шатен успокоился. Немного задумавшись, Шэйк понял что влюбился, но не мог этого принять и не хотел создавать лишних проблем другу. Вырвавшись из объятий, шатен отсел от него на другой конец скамейки. Вдруг Шэйк встал со скамьи.        — Я пойду домой, завтра увидимся, пока, — произнёс шатен и ушёл, оставив Ганса одного.       Шэйк не мог нормально заснуть, а Миллион уже давно спит. Его всё ещё мучила мысль о влюблённости, но и в тоже время его мучал страх привязанности. Ему придётся оттолкнуть влюбленность, чтобы нормально себя чувствовать.        — Я ужасен. Почему я боюсь привязанности и своих чувств?! — Шэйк ударил стену, — Почему?! — Зарывшись в одеяло, шатен опять почувствовал себя ужасно.        Вечер. Шэйк опять сидел на лавочке в парке. Он не выспался и очень устал.        — «Хм… Может к Гансу в гости сходить? Нет, нет, никаких гостей, я иду домой, » — шатен встал с лавки и ушёл домой, проигнорив свои мысли на счёт Ганса. Так продолжалось на протяжении 5 дня, шатен лишь игнорил мысль на счёт встречи с Ганса, что даже выпить газировку в подрастковом клубе не ходил, но однажды он всё-таки встретил.        — Шэйк, здравствуй, давно не виделись! — Поздоровался Ганс.        — Здравствуй, — произнёс Шэйк.        — Мне тётя фотоаппарат подарила, не хочешь пофотографироваться?        — Что? Зачем?        — На память, вдруг что-то случится, ещё и уже лето на дворе будет. Мы можем сходить ко мне и я могу сфоткать тебя с Миллионом и с Виктором, если ты хочешь.        — Ладно, я согласен, черт тебя возьми, — парень тяжело вздохнув, посмотрел на друга. На его лице была улыбка, а глаза были полны радости, что заставило шатена покраснеть.        — Давай вместе сфоткаемся? — Предложил чёрноволосый, — улыбнись! — Ганс обняв руками Шэйка, а фотоаппарат который стоял на столе сфоткал их обоих. Шатен лишь немного оттолкнул от себя красавца.        — Никаких объятий, — произнёс Шэйк.        — Хорошо, хорошо, только не бей, — Ганс немного посмеялся, а потом сфоткал злого друга.        — Ой иди ты, — шатен сложил руки на груди.        — Идём давай, нам ещё много где предстоит сфотографироваться! — Произнёс чёрноволосый.        Шэйк и Ганс были дома у второго. Пока шатен держал Миллиона и Виктора, чёрноволосый успел немного пофотографироваться вместе с Шэйком.        — Может чая выпьем? — Предложил Ганс.        — Я не против, — Шэйк лишь посмотрел на друга. Тот лишь мило улыбнулся и ушёл на кухню. У шатена возникло резкое чувство расцеловать чёрноволосого, или обнять и не отпускать его.        Ганс и Шэйк сидели на кухне и пили чай. Шатен иногда смотрел на кружку чая, а иногда и на друга. Вдруг ему захотелось прижать его к стене и расцеловать. Шэйк резко покраснел.        — Шэйк, всё хорошо? — спросил чёрноволосый.        — Д-да, — парень быстро выпил свой чай, — я пожалуй пойду домой.        — Хорошо, ещё увидимся, — попрощался Ганс и Шэйк, собравшись, ушёл.        Ночь. Шатен лежал в кровати и рассуждал о своих чувствах, и ему опять стало не по себе. Он уже привязался к Гансу, но понимал, что это принесёт им обоим проблем.        — Мне и одному хорошо, верно же Миллион? — Спросил Шэйк, но в ответ Миллион только кивнул, — я навязался ему, — шатен тяжело вздохнул и лёг спать с ужасными мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.