ID работы: 14383105

Вечерние подростковые клубы

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посиделки

Настройки текста
Вечер очередного рабочего дня. Шэйк возвращался домой, пока не услышал какую-то потасовку за углом. Он решил посмотреть что там происходит. Оказывается его неприятель попал к хулиганам и теперь они клянчут деньги. Шатен бы с радостью оставил его, но тут подумал, а если они его угрохают ему будет не с кем ссориться и поэтому решил его вытаскивать. Подойдя к ним поближе, он сразу обратил внимание на одного хулигана. Оказалось что ему досталось от шатена, за то что он назвал его девушкой.        — Дорогой красавец, хочу тебя попросить, пойти нафиг отсюда! — Шэйк резко показал на Ганса, — только я могу его хуесосить!        — Дружище бежим отсюда, я знаю его, он мне однажды так ударил, что меня в больницу аж увезли, — произнёс брюнет.        — Ой, да что он нам сделает? — Спросил пацан которому было 14-15 лет и даже, как вдруг ему вмазали по лицу. Второй лишь только убежал.        — Слушай сюда, если вы ещё раз к нему притронетесь, живыми вы не останетесь, скажи это ещё своим друзьям корешам, — произнёс Шэйк, парень согласился и убежал. Шатен посмотрел на Ганса.        — Ты как? — Спросил Шэйк, сам того не ожидая.        — С-спасибо, со мной всё хорошо, не считая раны на лбу. Я буду должен тебе, — черноволосый улыбнулся.        — Идём, хотя бы до дома тебя провожу, а то вдруг попадёшь опять к хулиганам, — произнёс шатен.        — Ты слишком добр, что-то случилось?        — Мне просто ссорится будет не с кем, если ты уж погибнешь.        — Может на чай зайдёшь? Это наверное единственное, чем я могу тебя поблагодарить.        — Делать мне нечего, — Шэйк отвёл взгляд, — хорошо. Чай как чай, — и они пошли до дома Ганса.        У Копатыча была маленькая, но в тоже время скромный и уютный дворец. Как только они зашли, их встретил вочкар Виктор.        — Такой красивый у тебя вочкар, — тихо произнёс Шэйк.        — Не хочешь его познакомить Виктора с Миллионом? — Спросил чёрноволосый и взял Виктора на руки.        — Думаешь, я пришёл сюда, чтобы твоего вочкара знакомить со своим, я тут только из-за вежливости, — парень взял Виктора, — ладно, познакомлю я его со своим Миллионом.        — Я думал ты ругаться только умеешь.        — Ты решил что я злой парень? Нет, ты ошибся, пойдём уже на кухню и попьём чая, засиживаюсь я тут.        — Хорошо, можешь пока подождать в гостиной, — произнёс Ганс и ушёл на кухню. Шатен уже познакомил Виктора с Миллионом, что те даже подружились.        Ганс с Шэйком сидели на кухне и молчали. Красавец спокойно пил чай, а шатен смотрел в окно. Вдруг на второго нахлынули тёплые воспоминания с бабушкой, что заставило его прослезиться.        — Всё хорошо? — Спросил Ганс, у тебя тут слёзы растеклись… Ты плачешь?        — Прости, воспоминания нахлынули, — ответил Шэйк и вытер салфеткой слёзы.        — Оу… Наверное печальные?        — Совсем нет, это тёплые и родные воспоминания, — шатен улыбнулся, — Я вспомнил бабушку и своё детство.        — Это хорошо, — произнёс черноволосый.        — А с тобой… Неплохо, чёрненький, — произнёс Шэйк, — из-за моего страха, у меня практически девочки не было, а тут ты появился три месяца назад. Мы даже практически обзывать друг друга перестали, — парень посмотрел на красавца и увидел что тот засмущался.        — Это наверное к лучшему, — Ганс улыбнулся, — не пора ли тебе домой?        — Я забыл, прости, — Шэйк быстро выпил свой чай и встал из-за стола, — ну, удачи тебе, до скорой встречи, — шатен пожал красавеу руку и ушёл домой вместе с Миллионом. «Я ему навязался…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.