ID работы: 14383105

Вечерние подростковые клубы

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дешёвая газировка

Настройки текста
Ох уж этот 2016 год (тут раньше был 2017, но я подумала, что лучше уж будет 16, чем 17) Пятница. На улице стояла тёплая весейняя погода. только Шэйк что пришёл домой со школы. Спустя 2 недели каникулы! — Наконец-то смогу отдохнуть, — сняв обувь, шатен направился в сторону ванны. В зеркале отражался худощавый парень с длинными но немного короткими волосами, выглядевший уставшим и измотанным. — Надо прибрать себя, в моих планах сегодня выпить газировки, — Шэйк стал искать расчёску. Всё таки неудобно когда волосы лезут в глаза. Парень обещал себе что отрежет их как-нибудь. В голову пришла хорошая мысль. Надо навестить бабушку. Шатен очень её любил в детстве, он готов был пожертвовать всем, чтобы его бабушка оставалась здорова и счастлива, но недавно врачи сказали что у неё неизлечимая болезнь, и то что ей остались несколько месяцов жизни. Шэйка всегда расстраивала эта мысль. Он был единственным который заботился о ней. Отец давно сбежал во Францию, позабыв о нём о своей жене, и о ней. Шэйк никогда его не простит. Сбежать от него, от жены и от матери с какой-то… Проституткой во Францию. Найдя расчёску, он стал расчесывать свои длинно-короткие волосы. Спустя 5 минут он расчесал их и заплёл в хвост. Шатен ушёл в спальню и стал искать что ему одеть. Он не хотел привлекать внимания людей своим видом, да и не хотел, чтобы с ним знакомились какие-то девушки. Он хотел лишь выпить. Для него это было выгодой, газировка стоила в клубе для подростков, куда он обычно ходил выпить её, куда дешевле, чем в магазинах. Собравшись, он ушёл в подростковый клуб. Шэйк всегда бесило что его называют девушкой, потому что издалека он реально был похож на девушку. Однажды он даже навалял какому-то хулигану, за то что он назвал его девушкой и захотел закадрить. Шэйк вставил 3 монеты и нажал на кнопку с лаймовой газировкой которая была ещё и с лимоном. Вскоре афтамат бросил ему его газировку и шатен взял её и ушёл к стенке. Казалось этот вечер ничего не испортит, но было одно но… — Что такая красивая девушка стоит тут одна? — Спросил парень, подходя к стенке. От такого заявления шатен чуть ли не подавился газировкой. — Ты чего гадёныш аболдел? — Шатен резко отскочил от стенки. — Оу… ты парень, я опозднался, прости, — извинился красавец. — Иди ты знаешь куда! — Произнёс Шэйк. — Я же извинился. — Ох, Великий красавец Ганс, добрый вечер, как обычно? — Спросил один из подростков. — Не до тебя сейчас, — ответил Ганс, — я же не виноват, что ты так похож на девушку! — А почему бы по телосложению не определить парень я или девушка?! — Шэйк хотел ударить парня, за то что он его назвал девушкой, а их вочкары Миллион и Виктор хотели перестрелять друг друга. Чёрноволосый выглядел как красавец, а шатен не любил очень красивых и привлекательных парней. — Значит ты привлекательны красавец, так вот, пошла нахуй твоя привлекательность! — Прокричал Шэйк, — мода у тебя такая, красоваться и привлекать девушек. Хуета ебучая это твоя привлекательность. Спасибо на том что тут газировка дешевле чем в магазине. — Гей крашенный! — Крикнул Ганс. — Хуёвый красавец! — Шэйк уже хотел ударить красавца и разнести его вочкара Виктора своим вочкаром Миллионом, но всё было не успешно. Их выгнали из подросткового клуба. И так было каждый раз, когда Шэйк видел Ганса. Сначала они оскорбляли друг друга, дело чуть не доходило до драки и их выгоняли из подросткового клуба. Драка не продолжалась на улице, потому что Шэйк уходил со словами: " Тебе повезло что мы обычно не продолжаем драться, ты бы давно лежал бы в больнице с переломами.» Однажды шатену всё-таки удалось ударить Ганса в грудь. Шэйк не хотел оставлять так своего неприятеля и вызвал скорую. Если бы он оставил так его лежал, он мог быть давно в плохом состоянии, а шатену надо же с кем-то ругаться, или он уже просто привязался?.. Он дождался приезда скорой помощи и ушёл домой. Дома он лишь задумался, а вдруг он правда привязался? С самого детства была какая-то боязнь этого, и из-за этого, в основном, у него не была девочка, и никогда не было любовных отношений. Почувствовав какую-то вину, он лишь ушёл спать, и даже не забыл пожелать своему вочкару Миллиону тоже спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.