ID работы: 14383105

Вечерние подростковые клубы

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпьем газировки?

Настройки текста
Вечер. На улице практически не осталось людей, особенно возле дома Шэйка. Он стоял на крыльце и смотрел вдаль.        — Шэйк, здравствуй, как дела? — Спросил Ганс, подходя к нему.        — М? — Шатен глянул на парня, — Ганс, рад тебя видеть. У меня неплохо, ты сам хоть как поживаешь?        — У меня всё отлично. Вчера к тёте в гости ездил, а как там, твоя бабушка?        — Бабушка? С ней всё хорошо, послезавтра собираюсь к ней.        — Ясно, — между ними повисла тишина. Спустя пару минут пошёл ливень. Им обоим повезло что они стояли под крышей крыльца.        — Может выпьем газировки? — Предложил Шэйк, доставая две банки из кармана.        — Хорошо, — спустя пару секунд брюнет подал зажженную сигарету другу и сам зажег свою. Над ними повисла тишина. Хоть Гансу было приятно в компании с Шэйком, но тишина, дождь и тёмный вечер придавали немного мрачную атмосферу. Спустя пару минут Шэйк бросил банку на пол и раздавив её ногой. Ганс же раздавил банку и бросил её в мусорку.        — Может зайдешь ко мне? Переждёшь дождь и потом пойдёшь домой, — предложил шатен, немного краснея.        — Конечно, чая попьем, поговорим, — Ганс согласился.        Шэйк и его друг сидели на кухне. Шатену видимо не хватило той газировки на улице, поэтому он решил выпить вторую. Ганс же спокойно пил чай.        — Какая же ужасная погода на улице, — произнёс Шэйк, смотря на окно, — видимо тебе придётся подольше задержаться.        — Ничего страшного, — черноволосый улыбнулся. Шатен встал из-за стола и подошёл к холодильнику.        — Хотя я могу дать тебе зонтик и ты можешь пойти домой, а зонт вернешь завтра например, — Шэйк, открыв холодильник, стал осматривать содержимое. Кроме парочки утренних бутербродов, молока и банки соленых огурцов, ничего не было, — хотя неправильно с моей стороны, отпускать гостя который только пришёл, будешь бутерброды? — Предложил парень.        — Нет, я не голоден, — ответил немного смущенный черноволосый, отводя взгляд на окно.        — Хорошо, — Шэйк захлопнул холодильник и сел обратно за стол, — переждешь дождь и пойдёшь домой.        — Может поговорим? Мне вот интересно, почему ты волосы отрастил, — произнёс Ганс.        — Я не помню, но бабушка, мама и тётя говорили, что я в детстве завидовал девочкам со двора, ведь им плели косички и хвостики, а я ведь мальчик, — ответил шатен, — и всё, так и стал отращивать их.        — А твой отец что думал об этом? — Поинтересовался черноволосый.        — Отец… Ничего, он не участвовал в моём воспитании. Он сбежал с проституткой во Францию, но если он вернётся, то я бы не разговаривал с ним, — Шэйк улыбнулся.        — Оу… — Ганс тяжело вздохнул.        — Я пойду в ванну, я должен расчесаться, — шатен встал из-за стола и ушёл в ванную.        — «Может посмотреть его дом? Чай я всё равно выпил,» — чёрноволосый резко встал из-за стола и положил кружку в раковину, — «хорошая идея,» — Ганс стал осматривать всё. Сначала это были полочки с книгами, потом шкафчики с дверцами из стекла, а потом он просто сел на диван, взяв рандомную книгу с полки. Это оказалась книга, где подробно были написаны сцены убийств и изуродования тел, что заставило немного ужаснутся с вкуса друга шатена и захлопнуть книгу с немного шокированным лицом. Шэйк зашёл в гостиную и взял у друга книгу.        — О, ты нашёл книгу моей тёти. Танцы на костях. Жаль что цензура не дала выпустить книгу, — черноволосый улыбнулся, — спасибо что нашёл, надо будет завтра перечитать её.        — Д-да, конечно, — Сказал Ганс, чуть треся руками, — там дождь вроде закончился, я пойду домой, — Чёрноволосый встал с дивана, пожал руку другу и ушёл, оставив шатена одного. Тот лишь положил книгу обратно на полку, повыключал свет везде и ушел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.