ID работы: 14380387

Сплошной кошмар.

Джен
NC-17
В процессе
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уют.

Настройки текста
Примечания:
Пока по розововатой щеке катилась слёза, оставляя за собой мокрый и солёный след на коже, чужая рука покоиться в серебристых волосах, аккуратно перебирая локоны меж пальцев, будто пытаясь успокоить. Боль становится всё сильнее, грудь уже еле-еле вздымается, почти что из последних сил, Лоргон сжимает ослабшую ладонь в кулак, стараясь терпеть боль во всём теле, но получалось трудно. Капитан понимал, что не сможет ничем помочь, осталось только успокаивать его и надеяться на лучшее. Надеяться на то, что всё обойдётся. Тишину никто не прерывал, все только опечаленно смотрели на старших, боясь сказать хоть слово, лишь где-то в травке стрекотали сверчки, трещал огонёк, задевая своими языками хворост и делясь теплом со всеми. Уже и Айвену становилось невыносимо держать брата на руках, ведь он чувствовал силу чёрную, чувствовал его боль, но терпел. Молчком сидел, закрыв глаза свои, думая о том, о сём, и что же теперь делать. Как бы было неприятно кого-то трогать из-за сил своих, брюнет продолжал успокаивающе зарываться кончиками пальцев в волосы братца. Неясно, сколько прошло. Несколько минут, или несколько часов, время шло мучительно долго, но всё же, Лоргону стало немного лучше. Боль уже не такая сильная, странная слабость постепенно начала пропадать, поднять свои веки уже не представлялось столь трудной задачей. Взглянув на капитана, он прикрыл на секунду свои глаза, которые уже начинали медленно становиться привычными, таким родным и естественными голубыми, словно небо. Спустя ещё с десяток минут боль сошла на "нет" и Лоргон аккуратно приподнялся, отряхиваясь. Но, не успел он встать на землю, как оттянули сразу же обратно, положив свою руку на грудь. — Лежать, — Недовольно забурчал красноглазый и грозно зыркнул на брата, сжав свою руку, тем самым ухватившись за его волосы. Лоргон только выдохнул и тихо посмеялся, но всё же остался на месте, прикрыв веки и немного расслабившись. Да-а, немного передохнуть уж точно бы на помешало... После всего этого. Ну, хотя бы пару-тройку часов. Неприятное ощущение грязи в теле все ещё оставалось. — Ты стал мягче, — Тихо сказал голубоглазый, немного приподняв уголки своих губ. — Закрой рот свой, пока я тебя в огонь не швырнул, — Буркнул Айвен и отвернул голову в сторону, разжав руку. — Как скажешь, капитан, — Улыбнулся заместитель и прикрыл глаза, сложив руки на груди. Устроившись поудобнее, Лоргон глубоко вздохнул. Его бы воля, лежал так ещё очень и очень долго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.