ID работы: 14380387

Сплошной кошмар.

Джен
NC-17
В процессе
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хуже.

Настройки текста
Примечания:
Отяжелевшая голова осторожно ложиться на чужие колени, пока Лоргон обессиленно закрывает глаза полностью, расслабив плечи, и уже не сжимаясь в ком. У костра немного теплее, поэтому капитан вместе со своим ослабшим заместителем садятся там. Треск огня и обеспокоенные разговоры братьев и сестёр хотя бы немного успокаивают. Уже темнело постепенно, луны даже не было видно за чёрными облаками. Будто бы всё во тьме, также, как и его душа. — Я же просил тебя, просил не связываться с ней... — Прошелестел Айвен, напряженно поджимая и покусывая губы. — Ты опять меня не послушал, Лоргон... А на сердце ещё тяжелей. Красноглазый чудесно чувствует то, что чувствует брат. Ощущения пронизывают вплоть до кончиков пальцев и трудно не сойти с ума. Чем дольше касается брюнет его, тем становится хуже обоим, но оставлять этого козла горного одного Айвен уж точно сегодня не планировал. Да, как бы по дурацки тот не поступил, поставив свою жизнь на кон, брат всё ещё остаётся братом. Сколько вместе всего пережили , и терять друг друга уж точно не желали. Будет надо, – душу отдаст. Самый дорогой человек и самый лучший друг, упускать нельзя. Подаст руку помощи, когда нужно, ни в чем не откажет, всегда поймёт и защитит... Знакомы уже не одну и не две сотни лет, за это время стали как родня, будто бы и не горел тот факт, что они с разных семей, городов, континентов, а Лоргон, возможно, вообще являлся эльхом... Это всё абсолютно неважно. И все бесчисленные "Я тебя ненавижу." ничего не значат. — Онун... Сходи за хворостом, прошу, — Тихо говорит себе под нос красноглазый, слегка повернув голову в сторону. — Костёр тухнет, замёрзнем же. Только будь аккуратен. По просьбе капитана, тот сразу же молча кивнул и поспешил удалиться в лес, как и сказали, за хворостом. И правда холоднее становилось, вон , некоторые уже сидят, одеты, как капуста, дрожат, как осиновые листочки на ветру. Осень, холодрыга та ещё. Не прошло и года, как огонь вновь загорелся с тем же энтузиазмом, все пододвинулись поближе и бессловно сидели, поглядывая то на старших, то на костёр. Айвену хотелось тишины некоторое время, по лицу видно. Если сейчас его раззадорить, – то, даже если с континента сбежать, то не спасёшься никак. А Лоргону, тем временем, хуже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.