ID работы: 14380387

Сплошной кошмар.

Джен
NC-17
В процессе
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бог не с тобой...

Настройки текста
Дорога долгая была, то остановятся на передышку, то потеряют что-то по дороге, и так все пару дней. Измотались, бедные, но до Шпиля недалёко уже. Остановились передохнуть, да сил набраться, у какого-то большого деревца. Костер, песни, байки, всё как в те былые времена... — Снова себя молодым чувствую, — Усмехнулся Лоргон, снимая с костра грибы и протягивая капитану, сидящему рядом. — Ага, — Хмыкнул красноглазый. Пение девушек согревало как уши, так и души, парни редко подпевали и настукивали что-то в ритм. Так сразу и не скажешь, что это, - тот самый кровожадный святой орден крестоносцев. Больше похоже на простых смертных, которые решили отдохнуть от земных забот и выбраться в лес. Но это далеко не так. Кто ж знает, что творится у них в голове? — Ладно, давайте есть, — Хлопнула в ладоши и усмехнулась Бертисса. — А то, как я вижу, старшие уже без нас налетели? — Я пробую! Мало ли они ядовитые? — Развел руками Лоргон, с горем пополам прожевав горячий гриб. — Ядовитый здесь только ты, — Хихикнул капитан. — И то верно, — Улыбнулась девушка, сложив руки на груди. Заместитель только недовольно цокнул языком и закатил глаза, продолжая есть. Но теперь уже ел не он один, а весь орден. — Давно я такой еды не ел... — Вздыхает Рунбор и усмехается, усевшись поудобнее, опираясь локотушками о коленки. — Не ты один, — Потягиваясь хмыкает Онун. И тут на некоторое время все замолкают с целью закончить трапезу. Поговорить успеют, ещё вечность впереди. Запах свежих жареных грибочков, лёгкая свежесть, приятная и теплая атмосфера с любимыми людьми перебивала запах гнили исходящей от Лоргона. Он и сам этого не почувствовал, зато почувствовал рядом сидящий Айвен, воротя нос. Опять какая-то чертовщина происходит... Даже сам заместитель не замечал этого, даже не заметил свою сменившую цвет одежду. Понял он это только тогда, когда брат схватил за рукав и куда-то оттащил. — Да что за хуйня с тобой происходит?! — Громким шёпотом затараторил Айвен, прижимая своего заместителя к дереву. — О... О чём ты? — Лопочет в ответ Лоргон, сжимаясь спиной в кору дерева. Хватая его за рукав, красноглазый поднимает руку брата вверх так, чтобы можно было увидеть чёрный цвет Лоргоновского плаща, который раньше-то красным был. Пропитанным кровью врагов. — Айвен, я сам не знаю, что это ... — Тихо говорит раннее голубоглазый мужчина и опускает взгляд вниз. — Да не пизди мне! — Не пиздю... Глубоко и тяжело вдохнув, капитан делает несколько шагов назад, раздраженно потирая пальцами точку меж бровей, тихо проговаривая всевозможные маты и молитвы в перемешку себе под нос. — Ой, Бог с тобой, — Наконец выдаёт Айвен и складывает руки на груди, выпрямляясь. — Скрой наваждением, не хватало того, чтобы братья и сёстры узнали то, что ты с богиней смерти шашни крутишь. — Ничего я не кручу! — Возмущённо воскликает Лоргон. — Ага, конечно, — Приподнял брови красноглазый. — Верю-верю. Заместитель что-то раздосадованно буркнул себе под нос и почти что по щелчку пальцев изменил свой облик... Изменил же? Нет, не изменил. Не вышло. Силы опять пропали чёрт его знает куда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.