ID работы: 14380387

Сплошной кошмар.

Джен
NC-17
В процессе
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ровным счётом ничего.

Настройки текста
Ладонь осторожно прошлась по шероховатой поверхности каменной стены церкви, а потом опустилась. Слышится тихий выдох и брови опускаются вниз, пока ладони трутся друг о друга, стряхивая грязь. Спину холодит, пальцы уже приобрели красноватый оттенок. — Нашёл что-нибудь? — Послышался немного охрипший голос Лоргона, пока он прячет руки под плащ. — Не-а, — Говорят в ответ. — А у остальных что? — Ничего, — Хмыкает капитан, оборачиваясь. — Прям совсем? — Удивлённо спрашивает голубоглазый, подняв брови. Взамен он получает только отрицательное мычание и пошатывание головой. — Понятно... — Вздыхает тот, закрыв глаза на несколько секунд. — И что дальше делать? Айвен только пожимает плечами, да и все, опять отворачивается разбирать раскиданные по полу разорванные книги, ощупывать пол, ища подвох. — Думаю, стоит поискать в другом месте... — Еле слышно мямлит красноглазый, сжигая в руке бумажки и хмурясь. Вздыхая, Лоргон кивает и направляется на выход. Облазив всё, они не нашли ничего. Абсолютно. Странно, создавать лёд, – это, преимущественно, сила рыцарей кровавого братства. Тогда что он делает здесь? Загадка. Возможно, братство пошло против церкви, но этого никто подтвердить не сможет. Придётся идти дальше. Ведь тут ни эльх, ни рыцарей, ни записок, ровным счётом ни-че-го. Прежде чем уйти вслед за братьями и сёстрами, Айвен обернулся назад, чтобы взглянуть на полыхающую, обнятую языками огня церковь в последний раз, а дальше пойти своим путём. — Дальше идём в шпиль ветра, — Вздыхает красноглазый, оставив пожар позади себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.