ID работы: 14380387

Сплошной кошмар.

Джен
NC-17
В процессе
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тьфу!

Настройки текста
Буквально несколько секунд, пару грубых шагов и шелеста травы под тяжелыми сапогами, а тело Лоргона покорно ложится на землю под удивленные голоса братьев и сестёр. – Капитан? Что с ним? Что случилось? – Удивленно и с определённым беспокойством спрашивает подошедший Иглик и слегка наклоняется, пока остальные толпятся позади. Но "Капитан" не отвечает, а молча присаживается на холодный каменный пол в пещере, его рука скользит по гладкой коже шеи Лоргона, аккуратно нащупывая пульс парой пальцев. – Пульс есть, но слабый, – Озадаченно и тихо проговаривает сам себе под нос красноглазый и поджимает губы, все еще какое-то время глядя на своего заместителя. Тем временем состояние Лоргона заметно ухудшалось, пульс было щупать сложнее, а его грудь уже не вздымалась. – Брани может оказать помощь брату? – Теперь зазвучал голос лекоря божьего, который также подошёл чтобы посмотреть на ближе, все таки он был спец в таких ситуациях и как никто другой мог бы помочь. – Нет, отойдите. Я с этим ублюдком сам разберусь, находится рядом с ним может быть опасно, – Вздохнув сказал он и обернулся, глядя на лица братьев и сестер через собственное плечо. – Отойдите. – Вам точно помощь не... – Нет, Иглик, я справлюсь сам, не беспокойся, – Уже настойчивее сказал брюнет и опять повернулся в сторону еле живого Лоргона, положив руку на его грудь, которая уже не вздымалась. Он не дышал. – Не смей умирать, подонок, – На выдохе и нахмурившись бурчит Айвен... Наклонившись, брюнет крепко обхватывает левой рукой тело брата и приподнимая его за спину. Времени думать не было, поэтому он быстро обхватывает второй ладонью подбородок Лоргона и поднимает его, оставив почти что на одном уровне с шеей, приоткрывает тому рот, а сам делает глубокий-глубокий вздох, наполняя свои лёгкие воздухом, после чего задерживается и быстро опускается, перекладывая руку и зажимая Лоргону нос, прижимаясь губами к его рту. Нужно было сделать все быстро, иначе произошло бы то, что уже не изменить. Он ой как сомневался в том, что брат собирается восставать из мертвых во второй раз, а терять его не собирался прям совсем. Думать о гигиене было некогда. Да и тем-более, родные же почти, чего тут бояться? Он даже не подумал о том, что можно использовать силу креста. Хотя... Чем она тут поможет? Крови нет, открытых ран нет, что-то, очевидно, внутри. Выдохнув воздух он быстро отстраняется, краем глаза замечая, что грудь приподнялась и опустилась. Уже радует. Повторив свои действия еще несколько раз, он все же добился желаемого. Но, прежде чем он заметил результат, он уже успел опять принять довольно близкое положение к брату. Уже голубые, а не чёрные глаза слегка приоткрылись, а щеки даже порозовели, наблюдая за лицом капитана так близко рядом с собой. Но, Лоргон, что удивительно, даже бровью не вздернул для того, чтобы отпугнуть красноглазого, просто прикрыл глаза, притворяясь всё ещё бессознательным. Его выдала собственная грудь, которая медленно, будто с удовольствием, вздымалась и опускалась. Теперь дыхание работало в прежнем режиме, и прежде, чем Айвен отстранился буквально за несколько секунд, голубоглазый успел слегка сжать его губы своими и тихонько захихикать. – Фу! Лоргон! – Завопил почти что во всю глотку капитан судорожно сплевывая и вытирая губы. – Твою мать! Наблюдая за тем, как брат старается смыть со своих губ неприятное, грязное ощущение, Лоргон тихо хихикал, зажмурившись и прикрыв рот рукой. – Я тебя тут спасти пытаюсь, а ты! Ублюдок! – Всё еще недовольно восклицал капитан, слушая тихие смешки позади себя. Сплюнув последний раз и отвесив своему заместителю хорошую пощечину, из-за которой он начал смеяться ещё сильнее, Айвен встал на ноги и фыркнул. Но, несмотря на глупое и детское поведение брата, Айвен всё же был рад, что тот жив и, вроде как, здоров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.