ID работы: 14380387

Сплошной кошмар.

Джен
NC-17
В процессе
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы задержимся.

Настройки текста
В голове вдруг что-то созрело, Лоргон хотел было открыть рот, но замер... Открыть-то он открыл, но ни слова выдавить из себя не смог, все звуки будто комом в горле застревали. Все, что вылетало с губ – тихий, слабый хрип. В добавку к оспипшему немому голосу добавилось ещё и плохое самочувствие. Голова начала кружиться, а руки, – трястись. Глаза очень резко застелило темнотой. Создавалось такое ощущение, будто кто-то хотел, чтобы он замолчал. Кто-то хотел, чтобы тот заткнулся и ничего не говорил. Возможно то, что он придумал, – было опасно для чьих-то планов, и разглашать это ни в коем случае было нельзя. Странные ощущения внутри груди. Дышать было всё тяжелее и тяжелее. Такое чувство, будто что-то внутри бушует.. Но, что? И как это вообще произошло? Внутри что-то сжималось и разжималось, прямо внутри грудины, по середине... И опять это гадкое чувство потихоньку обхватывает его своими липкими конечностями. Чувство страха и неопределённости. В глазах рябит, в ушах звенит, « ничего не понимаю». И с чего вдруг это все началось? Вроде бы было все хорошо... За исключением внезапного очернения креста... И... Но тут его мысли прерываются, тело вмиг ослабевает и дрожит, а голова кружится. Лоргон теряет свое сознание в глубине гадких мыслей и чуть ли не падает прямо на холодную, твердую землю, но его успевает подхватить на руки брат. – Да что за чертовщина?! – Вскрикивает Айвен, подлавливая своего заместителя и покрепче прижимая обмякшее его тело к себе, стараясь удержать на своих руках. Уставившись на лицо брата, он всё же осознавал, что даже если они маленько повздорили, то это не повод бросать Лоргона здесь, его состояние могло ухудшиться. Глубоко вздохнув и прикрыв глаза на пару секунд, он напряг руки и перекинул тело брата через плечо, придерживая его за ноги. Никто не собирался нести его, как принцессочку, да и тем-более, в другом положении руки Айвена устали бы быстрее. Придерживая одной рукой Лоргона за поясницу, а другой за бёдра, красноглазый со все еще злым лицом быстрым шагом поплелся в лачугу. Видимо, они задержаться еще...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.