ID работы: 14380387

Сплошной кошмар.

Джен
NC-17
В процессе
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

И как мне это понимать?

Настройки текста
Примечания:
Прядки волос совсем приобрели черный цвет, но при темноте и лунном свете было тяжело разглядеть смазанные черты его лица. Видимо, это конец... Хотя, может, ещё нет. Он знал, что Айвен либо разозлится на него, либо побьёт опять. Иного не дано. Зная своего “старшего брата“ всю свою продолжительную жизнь, он мог предугадать это. А из ступора его опять выдернул голос брата и лёгкое ощущение чужих пальцев на своей щеке. – Что это... с тобой?... – Нахмурившись проговорил красноглазый и слегка повернул брата на себя, стараясь вглядеться в его лицо. Сначала он ничего не понял. Ну, Лоргон, как Лоргон. Ничего нового. Шрам все тот же, та же бледная кожа, одежка, в недовольстве немного изогнутые вниз брови, которые у него были с рождения. Все те же черты лица, немного пухлые щёки, тонкие губы, синяки под глазами, и сами г... Глаза? Почему они чёрные?! И теперь его словно холодезной ошпарило. Такое неприятное ощущение от прикосновения к брату... Такое уже было. Когда они жали друг другу руки, еще в доме Айвена. То же ощущение. Только оно усилилось ещё в несколько тысяч раз. – Что за чертовщина?! – Воскликнул Айвен и отскочил назад, подувая на ладонь, которую всё ещё неприятно пробирало холодом и... Темной энергией. Подняв голову, красноглазый, нахмурившись, уставился на брата, который дрожащими руками приглаживает волосы. Он ждал объяснений. И что это вообще было? Неужели его догадки опровергли? Не могло показаться. Ему не могло показаться. Айвен точно знал и понимал, что это не очередная глупая попытка подшутить. Он не чувствовал ни наваждения, ни силы креста, только отчетливую черную энергию. – Айвен, я... – Неуверенно начал заместитель и изогнул брови вверх. – Давай я ...всё объясню?... – Я жду! – Громко воскликнул в ответ капитан и сложил руки на груди, серьёзно глядя на своего брата. – Я правда хотел помочь, я хотел как лучше... – Мягко развел руками Лоргон и отвёл взгляд, то переминаясь с ноги на ногу, то закрывая свое тело руками, зажимаясь. – Хотел как лучше? – Рявкнул в гневе Айвен, уже достигая пика своего спокойствия и не в умении сдержать себя. – Ты же знаешь, что можно было достичь этого другим образом! Можно было не вставать на эту скользкую дорожку! – Я знаю, брат, знаю... – Так почему ты совершил такое?! Ты же понимаешь, что сейчас предаешь веру, волю и любовь Его?! – Отмахнулся брюнет и раскинул руки. – Не мое дело, что тебе с жизнью свой творить, но ты же понимаешь это?! – Да... Я понимаю. Я все понимаю. Мне жаль... Правда... – Мямлил, словно маленький потерянный ребенок в ответ “голубоглазый“. – И долго ты собирался скрывать это от меня?! – Нет, брат, я хотел тебе всё рассказать, но думал, что лучше тебя не тревожить лишний раз... – Погладив себя по руке тихо говорит он и немного приподнимает глаза, оболочки которых начали сереть и покрываться непонятной тонкой плёночкой. – Не хотел тревожить? Лучше бы ты сказал мне всё сразу, – Сурово, но уже тихо отвечает Айвен, сжимая и разжимая ладони своих рук. – Извини меня, капитан. Я хотел как лучше... Честно. – И что нам дальше делать? – Отбросив извинения брата меняет тему Айвен. – Твоя душа и так была запятнана в грехах, но теперь она совсем чёрная. Я не чувствую её. – Я не знаю, что нам делать, капитан... Он и вправду понятия не имел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.