ID работы: 14380387

Сплошной кошмар.

Джен
NC-17
В процессе
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты точно уверен, что всё хорошо?

Настройки текста
Примечания:
Всё уже давно кончилось. Капитан теперь общался с другими братьями и сестрами, то и дело обговаривая что-то, причем довольно громко и грозно. Видимо, состояние Лисы сильно давило на него, да так, что аж немного поменяло его поведение и сделал более нервным. Но сейчас голубоглазый просто скучал, сидя в уголке и разглядывая листочки с ягодками в уже остывшем отваре. Он делал легкие движения рукой, заставляя воду слегка шевелиться в деревянной кружке. Делать нечего. Прям совсем. А капитан даже внимания на него никакого не обращал. Даже с Эноном не поболтаешь, не сможешь достать его каким нибудь очень "умным" вопросом, или научить его новым приемам, или, или, или, или... От этого становилось еще тоскливее. Вздохнув, Лоргон сдул с носа выпавшую из крепкого хвоста прядь волос и прикрыл на секунду глаза, просто не думая ни о чем. Но, почувствовал неприятное легкое жжение на лбу, где по всей идее должен был быть высеченный мечом крест. Тихо пробубнив себе что-то недовольное под нос он приоткрыл глаза и уставился в свое отражение в кружке, после чего резко распахнул очи и нахмурился. Крест был черным. Черным, как смоль, а не золотистым, как было раньше. Это его и насторожило. Одной рукой держа ручку кружки, второй Лоргон потянулся к своему лбу и потер болезненно зудящее место, только потом заметив, что глаза тоже приобрели чёрный цвет, характерный ему, когда он злился. Теперь это выглядело еще более странно. – Ну, хотя бы одежда не почернела, и на этом спасибо... – Тихо-тихо сказал он и качнул головой, все же стараясь вести себя спокойно. Братья и сестры могут заметить, и тогда ему точно конец. Они не должны об этом знать. Ни за что. Расслабив лицо и распустив волосы, он пригладил пару прядей, прикрывая крест челкой и поджал губы. Нервно окинув взглядом братьев и сестер, что-то бурно обсуждающих, он вздохнул и быстро поставил стакан на каменный пол, стукнув им, после чего быстро вскочив со своего места и направившись куда-нибудь подальше... Но его одернули: – Лоргон! – Окликнул его знакомый голос. – Ты куда опять собрался? – А?... – Замерев на месте и встав столбом тихо мямлит заместитель, осознавая, что сейчас будет весело, и замечая, как его волосы постепенно приобретают оттенок намного темнее своего естественного. – Я? Эээ... Я... Я — никуда! Лоргон обернулся в три четверти, стараясь не показывать брату свои почерневшие глаза и крест... Но... Волосы... С волосами ничего не сделаешь. – Что это с тобой? Ну-ка, взгляни на меня, – Сменив тон голоса на более заинтересованный, но в то же время и обеспокоенный просит подошедший Айвен и склоняет голову немного набок. – Всё хорошо? – Д-да... Да... Всё прекрасно, не волнуйся! – Занервничав отвечает ему Лоргон и приглаживает рукой темнеющие пряди своих волос. – Что-то я тебе не верю, – Хмурится красноглазый и делает пару шагов вперед. – Взгляни на меня, Лоргон. Теперь тон брата был более серьёзным, что не добавляло уверенности. Стоит рассказать и показать, или же прямо сейчас убежать? Он хотел было скрыть всё это наваждением, свои черные глаза, волосы, крест, но его силы в один момент иссякли полностью, и всё, что сейчас он мог сделать, — это пустить маленькую искорку из пальца, и ничего более. Лоргон понял это только что, и сразу же стало ещё страшнее. Почему он не может пользоваться своими силами?!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.