ID работы: 14380387

Сплошной кошмар.

Джен
NC-17
В процессе
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расскажи мне.

Настройки текста
Одним движением подловив птичку, которая с удовольствием присела на его руку и что-то зачирикала... Вернее, начала издавать до боли непонятные звуки. Это было на алфавите Бога, который знали только участники ордена крестоносцев, и больше никто. Даже при огромном желании выучить этот язык очень и очень сложно. Внимательно дослушав маленького вестника, он глубоко вздохнул и жестом подозвал капитана, который незамедлительно врос в землю рядом. – Это от Энона вести? – Нетерпеливо спросил капитан, протягивая руку и поглаживая пальцем руки птичку, которая только что села ему на плечо. – Да, – Глубоко вздохнув, с хорошо наигранным сочувствием ответил голубоглазый, ведь новости не самые радужные. – Лисе всё хуже и хуже, брат. Айвен сразу же помрачнел, как только услышал это, свесил голову. – ...Хуже? – С грустью переспросил красноглазый, приподняв взгляд и уставившись на брата. – Хуже некуда, – Отведя взгляд в сторону ответил Лоргон, старательно стараясь скрыть своё лицо. В глубине души он, почему-то, ликовал. Капитан замолчал и просто присел рядом, задумавшись. Душу раздирало на кусочки, но он этого не показывал. Конечно, его возлюбленная где-то там, почти что при смерти, а он так далеко... За сотни миль. И как он, простите, должен чувствовать себя хорошо? При этом, будь он рядом, на душе бы камень всё ещё лежал, ведь ничего поделать со состоянием любимой он бы не смог, очевидно. Почувствовав лёгкое смятение брата, у которого сейчас тоже все мысли в стопочку не складывались, Лоргон приобнял его... А капитана же будто пробило током. Но, брюнет отстраняться не стал, лишь поближе придвинулся к брату и тихо пробормотал: – Я переживаю за неё... – Вздохнул он, уткнувшись носом в свои собственные колени и приобняв их. Капитан тоскливо прикрыл глаза, чувствуя на своём боку лёгкое, ласковое поглаживание. Лоргон, конечно, мог понять, как капитану сейчас тяжело. Всё это слишком быстро навалилось... Лиса, Эльхи, Церковь, война, новые виды тварей, раненные. Сложно принять это так быстро и мыслить здраво. Они все сейчас находились в замешательстве, и места себе спокойного найти было нельзя. Не опять, а снова эта суета. Но ему досаждали разговоры про возлюбленную Айвена. Было и так ясно, что он дико ревновал, хотя, это довольно несвойственно для самого Лоргона, но, всё же, что есть, то есть. Он отвёл взгляд своих голубых глаз также в сторону и затосковал. Разное приходило в голову. И хорошие, и плохие мысли. Совершенно разные, но такие одинаковые... Почти что с одним помыслом. Он и сам ужаснулся на секунду так, что на его лице это отразилось, но потом сразу же придал себе невозмутимый и спокойный вид. Сидящий рядом с ним не мог этого не заметить, но тоже особо виду не подал, что насторожился. Закусив нижнюю губу, слегка сжав руки, Лоргон хотел будто-бы сделать что-то, но остановил себя и ограничился на том, что прижал брата поближе к себе, прикрыв глаза. А дальше последовали долгие разговоры о переживаниях капитана и лёгкие поглаживания руки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.