ID работы: 14380387

Сплошной кошмар.

Джен
NC-17
В процессе
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что с тобой не так?

Настройки текста
Теперь он распахивает свои голубые глаза в ужасе, холодном поту, но уже рано утром. Поджимая губы, Лоргон жмурится и будто бы хочет скрыться от этого чувства. Такое чувство, будто бы что-то было явно не так. Явно не так. Какой то тяжёлый груз на душе лежал будто-бы. И ещё непонятно, из-за чего. Тело потихоньку накрывала непонятная слабость, мысли в голове опять путались и не могли уложиться. Дико хотелось спать, но делать это было слишком страшно. Опять Лоргону было жутко и тревожно из-за этих снов. Как маленький ребёнок, он не понимал, что ему делать и как ему быть, как бороться с этим. Как маленький ребёнок, захотел укрыться в объятиях любимой мамы, которая определённо защитит его от всех проблем. Но, сможет ли? В голове каша, в груди мессиво. И что делать дальше? Лоргон еле как смог приподнять своё тело и опереться на локти, оглядеться вокруг. Всё было каким-то... Странным? Нереальным, будто бы: перед глазами словно пелена, голова немного кружилась. Он и не понимал вовсе, что происходит, где он и кто он вообще. Страх потихоньку накатывал вновь, сердце билось сильнее и отдавало в вески. Дрожащие губы сомкнулись, нервный взгляд метался из стороны в сторону. Глядя в потолок, будто бы неживым, стеклянным взглядом, глубоко погрузившись в свои спутанные в клубок мысли и догадки, пока что, у него в голове был только один, главный вопрос: "Что это?" Всё вокруг, как и он сам, будто погасло. Стало тухнуть, было каким-то неестественным, неотчётливым и расплывчатым, а в горле стоял огромный ком, который не позволял ни дышать спокойно, ни вымолвить хоть одного слова. Вдруг что-то внизу зашевелилось, мокрыми, почерневшими, и полными страха глазами от непонятных ощущений, он глядит вниз, на только что проснувшегося Айвена. В памяти будто был провал, он совсем не понимал, что происходит, где он, кто все эти люди? – ...Всё в порядке, Лоргон? – Протирая глаза бормотал сонный Айвен, который пытался разлепить веки и выпрямиться, дабы сесть на кровати нормально, но Лоргон в его ногах не позволял этого сделать. В ответ не послышалось и шороха. Казалось, голубоглазый даже не дышал. – Эй? – С беспокойством и приподняв одну из бровей позвал Айвен, немного тряся находящегося в неясном для него состоянии брата за плечо. – Ло-о-орго-о-он? Ты меня слышишь? Что случилось? Что с тобой? Но в ответ была гробовая тишина. Будто зачарованный, его заместитель смотрел в одну точку испуганным взглядом. Лоб аккуратно прикрывали серые прядки волос, но за ними всё равно виднелся чёрный, словно смоль, крест. Глаза были точно такого же цвета и в них будто бы не отражался свет. Айвен насторожился, но потом немного расслабился, ведь брат хотя-бы отреагировал на его прикосновения и вздрогнул, с ужасом уставившись на него, в тех чёрных глазах можно было развидеть немой крик о помощи. Конечности стали немного поддаваться движениям. Рука слегка приподнимается и качается нечёткого контура плеча Айвена, ощупывает его, будто пытается убедиться, реально ли всё это, или же нет? Непонятное чувство, которое было у него впервые, охватило всё тело и полностью контролировало его. Айвен удивлённо вздернул бровями и посмотрел на руку у своего плеча, не совсем понимая, чего хочет от него брат. Брюнет немного пораскинул мозгами, такого, конечно, он ещё ни разу не видел, но нужно же как то Лоргона в чувства привести? Ибо странный он, очень. Будто ума поубавилось... Или ещё чего. Смахнув руку со своего плеча, Айвен берёт его ладони и начинает слегка растирать, пока ловит на себе немного удивлённый взгляд. Но, всё же, ощущение того, что всё реально потихоньку возвращалось, лёгкие прикосновения, пощипывания, даже пощёчина под конец всё же в чувства привели. Голова ходуном ходила, но всё же было лучше. – Айвен... – Пролепетал голубоглазый, потирая вески и тихо вздохнув. – Что это было?... – Это я у тебя должен спросить, – Приподняв одну бровь отвечает ему капитан. – Я сам не знаю... – Прекрасно, – Саркастично пробурчал Айвен, вставая с кровати и отряхиваясь. – Пошли, а то завтрак пропустим. – Пошли... – Тихо ответил Лоргон, тоже приподнимаясь с кровати и при этом прокручивая в голове раз за разом всё, что случилось сейчас, и думая: "И что это было?..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.