ID работы: 14380387

Сплошной кошмар.

Джен
NC-17
В процессе
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одна постель.

Настройки текста
Примечания:
Как бы не хотелось прижаться покрепче, да посильнее, к тёплой груди брата, и остаться так, вплоть до того, как он уснёт. Но всё-таки, лучше бы пойти, лечь спать, надеясь, что в этот раз никакие жуткие кошмары его не застанут. Вздохнув, он аккуратно выпрямился, заставив Айвена приоткрыть глаза и вопросительно хмыкнуть. – Тебе уже лучше? – Тихо спросил красноглазый, не скрывая некого беспокойства, осторожно выпуская пошевелившегося Лоргона из своих объятий. А жаль, капитан уже успел пригреться. – Угу, – Тихо послышалось в ответ от заместителя, который уже в полную меру сидел на ступеньке, свесив голову и оперевшись локтями о свои же колени. – Пойдём спать, иначе ещё пол дома и Меррара разбудим, – Повернув голову в сторону немного уставше через некоторое время пробормотал он. – Ну, пошли, а то у меня уже глаза слипаются, – Кивнул головой в ответ Айвен и встал со своего нагретого места, некоторое время ожидая, пока Лоргон тоже подымится. – Может, в этот раз с нами в одной комнате спать будешь? А то, гордо так согласился один-одинёшенек лежать, дак и теперь страдаешь от кошмаров? Хоть поспокойнице будет? М? – М-м... Ладно, давай, – Тихо пробурчал в ответ Лоргон, протирая глаза и вставая со своего места вслед за капитаном. – Вот и хорошо, может, и получше себя чувствовать будешь. А не то вдруг, в бою где-то свалишься, что я делать-то буду? – Бросив взгляд на брата тихо сказал он. – Ладно, пойдём уж. Лоргон только молча кивнул и проследовал за капитаном в одну спальню, которую им добродушно выделил Меррар. Удивительно, что он весь орден не согнал, как только увидел, а даже принял и простил. Ладно уж, если помочь хотят - то пусть так и будет... Здесь было, вроде, тихо. Кто-то спал на койке, кто-то ютился на полу, закутавшись в покрывало, кто-то нашёл себе местечко ещё поудобнее. В общем, по разному. В темноте мало было что видно, всё уже давным-давно десятый сон свой видели, а этим двум ещё не спится. Прикрыв за собой двери и еле-еле как пройдя к своему месту через темень и постараясь не споткнуться об кого-нибудь не дай Боже, Айвен уселся на скрипнувшую так называемую постель свою, сощурился, стараясь выглядеть силуэт брата в темноте, который уже стоял неподалёку. – Что, как в старые-добрые, со мной ляжешь, или на полу мёрзнуть станешь? – Шутливо прошептал красноглазый и приподнял голову. – Даже не смею надеяться на подобное, капитан, – Покачав головой в разные стороны прошептал в ответ Лоргон. – Как же Лиса? – Да не мнись ты. Будто ни разу не грели друг друга, – Вздернув бровями достаточно громко прошептал капитан, из-за чего на соседней койке пошевелился Иглик и недовольно что-то пробормотал. – Тем более я только в тех целях, чтобы тебе-же спокойнее было. – Как знаешь, – Вздыхает голубоглазый и подползает поближе, тоже присаживаясь на кровать. Айвен плюхается назад на подушку и прикрывает свои глаза, глубоко вздыхает, чувствуя, как брат сделал тоже самое и положил свою голову на грудь его, слегка обвивая руками. Всё же, так им обоим нравилось больше, безусловно. Сразу же вспоминаются те времена, когда они ещё молодыми были, весёлыми такими, и были не столь далеки друг от друга. С тех пор как на протяжении долгих лет Айвен "ушёл" с поста капитана, он не с кем из ордена и не видался, а голубоглазый-же в свою очередь немного даже скучал по тому, как они по вечерам играли в карты от скуки. Конечно, было и напряжение между ними, но сейчас оно начинало вновь спадать. Ведь, не первую сотню лет друг-друга же знают? Не в своей манере и с довольно хорошим настроением Айвен потрепал волосы брата рукой, который в свою очередь что-то недовольно забурчал, тот тихонько посмеялся и опять вздохнул от небольшой тяжести на груди. Лоргон, как сделал бы обычно, начал дурачиться в ответ, но сейчас не стал. Видимо, как-то слишком он устал. Спустя некоторое время оба всё же засыпают. Конечно, Лоргону опять было суждено мучиться от ночных кошмаров, но сейчас они были не столь жуткими. Видимо, тепло родного человека рядом с собой защищало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.