ID работы: 14379303

-Почему я имею интерес к ней...?

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только не это..

Настройки текста
Примечания:
С тех пор как Мурсдей убила Мармона прошел месяц.Уже началась зима.Черного никто не вспоминал..он продолжал лежать и гнить у себя в пещере Однажды Мурсдей вспомнила про него и решила сходить туда и посмотреть что с ним. Когда она пришла и зашла в его пещеру она увидела гниющее и разлагающееся тело Мармона.Вонь была жуткой.Та самая коса все ещё находилась у него в голове. Мурсдей взглянула на это и с отвращением вышла из пещеры и направилась к тигре. Когда мурсдей пришла,она постучала в дверь и через время тигра открыла дверь. Увидев Мурсдей она оторвалась от телефона и поприветствовала беленькую и впустила её к себе. Они прошли на кухню где тигра варила суп и другую разную еду.Как вдруг мурсдей сказала: -Тигра может тебе помочь? Тигра сначала не ответила,но потом сообразив сказала: -Давай! Можешь почистить картошку? Мурсдей кивнула и после того как тигра дала ей картошку и чистилку Мурсдей принялась выполнять работу. Уже после 3 часов готовки кошечки закончили.И вдруг на телефон тигры приходит сообщение от Симбы: -Тигра привет!Приходи к нам на вечеринку,хозяин уехал!И Мармона зовите! После этого Мурсдей пришло такое же сообщение. Тигра с Мурсдей начали собираться.Уже на выходе тигра вспомнила про Мармона. Белая сразу впала в панику,КАК ТИГРА ОТРЕАГИРУЕТ НА ТО ЧТО ОН МЕРТВЫЙ? Мурсдей отговаривала тигру идти но тигра все равно шла и игнорила её просьбы.И когда они уже пришли тигра начала стучать в его дверь,но на удивление она открылась с лёгкостью.Они вошли в темную квартиру.Пройдя немного тигра заметила труп Мармона и она закричала. Мурсдей тоже начала кричать,чтобы тигра не узнала что это было её рук дело. Тигра начала плакать,а Мурсдей в свою очередь начала её успокаивать. После тигра позвонила в специальную службу чтобы узнать кто его убил.Тигра любила его по дружески.Черный был ей дорог. Уже через несколько минут приехала служба,и забрала тело и все улики. Тигра же с Мурсдей отправились к Симбе на вечеринку,все таки они не хотели его подводить. ------------------------------------------ С того дня прошло уже много времени,тигра все ждала результаты..И вдруг..телефон тигры зазвенел.Это позвонила та самая служба. Тигра быстро взяла трубку.Уже из телефона раздался голос: -Здравствуйте..тигра? -Здравствуйте!Да тигра!Ну как там результаты?! -Вообщем..результаты мы вышлем вам на телефон.Ну так вот..мы позвонили вам по поводу тела,что нам с ним делать? Тигра немного подумала у себя в голове.. Т(м)-хм....я не хочу скидываться на его похороны..и его тело хранить у себя в доме тоже не горю желанием..пусть они сдадут его на органы! Уже из раздумий тигру вытянул тот самый голос: -Ну так что нам с ним делать? -Можете его сдать на органы,он все равно наркоман -Отлично!Ладно тигра досвидания! -Досвидания! Тигра сбросила звонок..увидев результаты она была в шоке.. Тигра увидела что это была Мурсдей..она захотела поговорить с ней об этом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.