ID работы: 14379303

-Почему я имею интерес к ней...?

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Тигра хотела поговорить с Мурсдей но вдруг ей позвонил Симба. Тигра незамедлительно взяла трубку и из её телефона раздался голос: -Привет тигра! Пойдем на вечеринку! -Конечно симбочка,только сейчас соберусь и приеду,скажи адрес! -А..Э.. улица Пиздорванцева29,иди на право и там будет клуб"залупа" -Хорошо!Ждите меня! Тигра сбросила трубку и начала собираться.Она решила отложить разговор с мурсдей.Уже через час она была готова. Она позвонила в тындекс такси и сообщила куда ей надо. Через минуту таксист был уже на месте.Тигра уже хотела сесть в него как вдруг..она вспомнила что забыла выдернуть все из разеток.. Она вернулась,и все сделала.Когда она обратно села в такси водитель сказал: -С вас доплата за ожидание Тигра просто кивнула.Конечно же она не хотела ничего платить.Быстро сообразив она сказала: -Хорошо,оплачу когда приедем Таксист кивнул и они отправились.Так как этот клуб был очень далеко тигра ехала около 30 минут. Когда она приехала её встретил Симба.Таксист хотел напомнить тигре о доплате но она уже захлопнула дверь,делая вид что не слышит того.После они зашли в клуб и вдруг..Симба увидел Мурсдей.Он сказал тигре что отойдёт в туалет,а сам подошёл к Мурсдей.. Как оказалось по случайности Симба пригласил обоих кошечек и чтобы не разрушать с ними отношения он решил обратиться к бенчику Когда Симба подошёл к нему он сказал: -Бенчик!Выручай скорее!По ошибке я пригласил тигру вместе с Мурсдей!!! -Уу...Симба ну ты лох конченный,короче я не знаю что делать иди нахуй... -Ты ахуел?Ладно с кем ты будешь танцевать? -Не танцевать...а ЕСТЬ!-Ответил черный и побежал к пицце. Симбочка просто махнул рукой и подошёл к булли,после рыжик спросил: -А где альбатрия? -Танцует со старшеклассником. Булли показал пальцем на накаченного кота,а затем Симбе во взгляд впали танцующие Физрук и Учительница(Белла Мейнкуновна,или как там её хз) Симба пошел обратно к Мурсдей и вдруг...Тигра подошла и сказала: -О Мурсдeй привет....а ..с кем ты пришла..? -Как с кем,с симбой.. Тигра старалась особо не пересекаться с Мурсдей из-за результатов убийства.Но все таки она решила ответить: -Как так..вообще-то я с симбочкой пришла. Симба впал в панику...он не знал что сейчас может произойти..как вдруг уже через мгновение тигра с Мурсдей просто смотрели на него. И Мурсдей произнесла: -Тигра а пойдем потанцуем с тобой? Тигра сначала молчала..но потом все таки решилась на этот шаг.. Они отправились танцевать а Симба просто глазел на это..Он чувствовал себя просто лохом,у которого было 2 бабы и они сейчас танцуют не с ним.. Он просто сказал у себя в мыслях: (М)-Да ну нахуй..пойду с Булли танцевать. После этого все веселились до самого вечера..уже когда все потихоньку разродились..Мурсдей уже тоже хотела уходить и вдруг..ее кто то схватил за руку..это была тигра..и вдруг она сказала: -МУРСДЕЙ..мне нужно поговорить... У Мурсдей началась паническая атака,она думала что это из-за убийства Мармона..она думала что тигра больше не захочет с ней дружить,но вдруг.. Мурсдей решила ответить: -А!?..Д-да конечно...~ И тигра начала отвечать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.