ID работы: 14379303

-Почему я имею интерес к ней...?

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Избавление от проблем

Настройки текста
Примечания:
Мурсдей знала где живёт мармон, поэтому быстрым шагом отправилась к нему. Когда она пришла в его пещеру, она увидела мамрона, который пил наркотики. Из-за принятия наркоты Мармон не увидел белую кошечку. Мурсдей ухмыльнулась, это был её шанс.Она быстро залезла через открытое окно, которое Мармон забыл закрыть. После Мармон начал что то подозревать, он оторвался от приема наркоты и оглянулся. Никого не заметив он продолжил пить свои наркотики. Мурсдей увидела косу, которой можно было убить Мармона. Белая резким движением метнулась туда.Она уже взяла косу в руки как вдруг… Мармон увидел её! Он резко вскочил с кресла, вставая в боевую стойку. Мурсдей приготовилась к бою.Она хотела ударить черного током.Но к сожалению из-за того что она переволновалась,молния не получилась. Мармон лишь ухмыльнулся и взял свой стакан с наркотой и кинул в Мурсдей. Кошечка встала в ступор.Она даже одуматься не успела как в неё прилетел стакан..и вдруг..резкая темнота ----------------------------------------------- Мурсдей проснулась в комнате у Мармона..Он так же ехидно улыбался. Мурсдей ненашутку испугалась.Она связанная..с парнем который сильнее неё раза в 2.. В голову лезли извращённые мысли.Как вдруг..из раздумий её вытянул Мармон сказав: -Ну что)Убить меня хотела?) Мурсдей промолчала,она ожидала подходящего момента,чтобы развязаться. И наконец то Мармону позвонили,он вышел.Мурсдей решила выстрельнуть молнией в верёвку. У неё получилось.Она развязала свои руки и затем ноги..и вдруг зашёл мамрон.Он был в шоке и он резко сказал: -Чт..КАК ТЫ ВЫБРАЛАСЬ?! Мурсдей снова проигнорировала его слова и резко толкнув его она побежала на 1 этаж. Мармон успев сообразить побежал за ней.Мурсдей спустилась и увидела ту самую косу.Она подбежала к ней и взяла её. Она подошла к лестнице по которой мамрон ещё не успел спустился. Она решила расчленить его..Когда он спустился по лестнице он оглянулся и увидел сзади Мурсдей с косой и вдруг..РАЗ!..И Мурсдей воткнула косу в голову Мармона..с такой силой что черепная коробка была пробита.. Мурсдей оставила мамрона на произвол судьбы... Она вышла и пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.