ID работы: 14379303

-Почему я имею интерес к ней...?

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночевка и ревность

Настройки текста
Примечания:
Мурсдей позвонила родителям и сообщила о том что будет ночевать у своей подруги. Родители были не против.Когда Мурсдей зашла в комнату к тигре,она увидела что тигра сидела за компом и что то делала. Когда тигра увидела Мурсдей она резко выключила монитор и вдруг мурсдей сказала: -Что-то случилось? Тигра выключила комп совсем и вставая со своего кресла отвечала белой: -а..э..да не все хорошо.. Мурсдей немного заметила что у тигры на компе были какие то зелёные цифры на черном фоне,но проигнорировала это. Вдруг мурсдей сказала: -Ладно,тигра у тебя есть какая то пижама для меня? Тигра немного подумав сказал: -Хм ...у меня была где то пижама которую я купила ,но она оказалась мне маленькой.. Мурсдей улыбнулась и сказала: -Можешь пожалуйста мне её дать? Тигра ответила: -конечно!Идём за мной! Беленькая послушалась и пожла за тигрой. Они пришли в зал,где был шкаф с вещами тигры.Тигра покопалась в вещах и наконец то нашла ту пижаму. Тигра протянула Мурсдей оранжевую полосатую пижаму и Мурсдей пошла переодеваться. Мурсдей одела пижаму и она была ей как раз.Лаже немного висела. Мурсдей вышла и тигра увидев ее сказала: -Тебе идёт очень!Давай устроим вечеринку? Мурсдей кивнула,и тигра сказала: -Только давай позовём ещё одного кота?Он мой друг! Мурсдей хотела провести этот вечер с тигрой,и где то в глубине души белая нахмурились,но на лице продолжала красоваться улыбка. Мурсдей кивнула,и тигра написала Мармону.И уже через 3 минуты он пришел. Когда тигра пошла открывать ему дверь (тип у неё есть дверь,т.к осень..холодно и это шедевротигра утеплила свою пещеру и поставила теплую дверь) Когда Мармон зашёл он сначала увидел тигру а за её спиной стояла Мурсдей и очень злобно смотрела на котика. Мармон испугался,тигра лишь посмотрела на него и увидела его шокированные лицо,смотрящее на Мурсдей. Тигра обернулась и посмотрела на беленькую.Мурсдей лишь посмотрела на неё с улыбкой. Тигра подала плечами и опять повернулась к Мармону.Она продолжала его приветствовать.И даже обняла его. Мурсдей это не понравилось,она ревновала тигру.. Когда Мармон разделся они все вместе прошли в зал. Они все сели на диван.Тигра включила музыку и принесла еду.Дальше они веселились,танцевали,пили разные напитки до самого утра. Уже когда наступило утро мармон собрался уходить домой.И перед выходом он сказал тигре: -Тигра ты мне нравишься..давай встречаться И вдруг черный поцеловал тигру.Мурсдей очень разозлилась,а тигра лишь стояла в шоке,но потом она сказала: -Я подумаю.. Мармон ушел..Тигра с Мурсдей решили поспать,ведь всю ночь они не спали. После сна тигра попрощалась с Мурсдей и она пошла домой. По дороге Мурсдей решила зайти к Мармону..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.