ID работы: 14378906

Букет любимых роз

Слэш
G
Завершён
62
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 196 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Танджиро начал быстро убирать весь бардак, который они натворили. Он помыл посуду, вытер пыль, пропылесосил и заправил кровать. Танджиро: Ну.... вроде всё?– Раздался звонок в дверь. – Бегу! – Танджиро побежал до входной двери и быстро начал открывать дверь. Танджиро открыл дверь и сразу увидел Гию. – Привет! – Танджиро поцеловал того в губы. Гию: Привет) И что это за фото? Танджиро: Заходи, расскажу. Гию зашёл в квартиру и закрыл за собой дверь. Танджиро помог ему снять верхнюю одежду и проводил его в спальню. Танджиро сел на кровать, а Гию напротив его сидел на стуле. Гию: Ну, рассказывай) Танджиро: Ну, я в карты проиграл... Гию: В карты? На желание? Танджиро: Ну, вообще на разделение, но они меня пожалели.. Гию: "Они"? Танджиро: У меня был Иноске и Зеницу. Мы пол дня у меня провели. Гию: Понятно. Танджиро вопросительно посмотрел на Гию, который изменился в лице. Минуту назад он был игривый, а теперь дуется. Танджиро: Ты что, дуешься?~ Гию: Нет. – Гию отвел взгляд. Танджиро: Ну-ка, подойди сюда~ –Гию пошёл к Танджиро и наклонился перед ним. Гию: Что?– Танджиро резко повалил Гию на кровать и сел сверху. Гию даже нечего не понял. – Ты что делаешь? Танджиро наклонился к нему и прошептал на ухо: – Я оправдаю твои ожидания~ Гию: Чего?.. Танджиро сначала снял с Гию футболку, а потом начал растёгивать штаны. Гию: Танджиро! Ты-! – Танджиро поцеловал Гию в губы и этим заткнул его. Танджиро: Сиди смирно. – Танджиро приспустил свои штаны вместе с бельём и начал аккуратно себя растягивать. – Ах! А-!... Мгх-! ~ Гию молча наслаждался этим видом. Танджиро снял с Гию одежду и взял в руку его член. Он начал надрачивать Гию и смотреть на его реакцию. Гию: М~ Танджиро! ~ Ах!.... – Танджиро улыбнулся и начал медленно вставлять его член в себя. Танджиро наклонился перед ухом Гию и начал в него стонать. Танджиро: Ах~ Мгх! .... Как же хорошо! ~... Ай! –Танджиро вставил член Гию полностью в себя, но ноги начали дрожать и он не мог пошевелиться. – Гию, у меня ноги ватные! Ах! ~.... Помоги мне~... Гию: Сам напросился. – Гию повернул Танджиро на четвереньки и грубо вошёл в него. Танджиро: Ай! ... – Танджиро держался за подушку и его лицо было прижато к кровати, но задницу он не отпускал вниз. Гию начал с медленного темпа, чтобы услышать стоны удовольствия от Танджиро. Он любил, когда входят нежно и медленно. Танджиро: Ам! ~ ... Мгх... Да~.. Да! ... Ещё! ~.... Мг! Гию начал ускорятся. Он видел, как Танджиро сжимает кроя подушки и стонет в неё, чтобы было не слышно. Гию начал долбится в одну точку, он который Танджиро становился влажным. Танджиро: Быстрее.... Гию, быстрее! ~... Я щас–! Ах! Гию: Хорошо~– Гию начал грубо входить в Танджиро. Тот стонал от боли, но чувствовал при этом удовлетворение. Гию втрахивал Танджиро в кровать и сжимать его задницу в своих ладонях. Танджиро: Гию! Подожди, я–! – Гию шлепнул Танджиро по заднице и тот замолчал. Гию: Тише. Я сейчас уже закончу~– Гию поднял зад Танджиро и стал очень быстро набирать темп. Танджиро: Ах.. Ах! Стой-! Я.... Я сейчас–! – Гию сделал последний толчок и кончил в Танджиро, а тот оставил свой след на простыне. Гию прижался лбом в спину Танджиро и начал вдыхать его аромат. У обоих была отдышка. Танджиро перевернулся на спину и повалил на себя Гию. Он начал гладить его по голове и целовать в щеку. Гию: Извини... Я не сильно ударил? Может я переборщил? – Гию очень сильно начал волноваться. Танджиро: Не переживай, мне очень понравилось~– Он чмокнул Гию в губы. – Со мной всё хорошо) Гию обнял Танджиро и лёг на другую сторону кровати. Он начал гладить то место, куда ударил, и целовать Танджиро в гию, оставляя засосы. Танджиро: Хей, ну всё, хватит~ Гию прикусил шею Танджиро и оставил маленький след от зубов. Танджиро укрыл себя и Гию одеялом. Гию: Я извинюсь перед тобой завтра... – Гию прижал к своей груди Танджиро. Танджиро: Я буду ждать~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.