ID работы: 14378906

Букет любимых роз

Слэш
G
Завершён
62
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 196 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Выходной день. Ребятам было скучно дома и все решили собраться у Танджиро. Он был только рад провести свой выходной с друзьями. Ребята пришли к нему ранним утром, но тот уже давно не спал. Танджиро: Мороженое будете? Зеницу: Обижаешь~ Танджиро раздал каждому мороженое и они сели за стол . Сперва была одна тишина, но Иноске её прервал: – Ну, рассказывайте, у кого как дела с парнями? Танджиро: Замечательно, но у него слишком много работы... Иноске: Не завидую.... С моим всё хорошо. У меня дома полно его одежды) Зеницу: Ты его что-ли голым отправляешь домой? ~ Иноске: Нет, просто он берёт запасную, потом я стирают ту, которая осталась, а он про неё забывает, балбес. Танджиро: Романтик~ Иноске : А у тебя что? – Иноске посмотрел на Зеницу. Зеницу: У меня? Живу с ним. Иноске и Танджиро подавились мороженым. Иноске: ЧТО ТЫ ЩАС СПИЗДАНУЛ?! Зеницу: Живу я с ним! Танджиро: А кошка?! Зеницу: У нас?..Ааааааааа , вы про то, что он животных не любит? Не ссыте, моя прелесть – исключение) Танджиро: Да ну? Он правда разрешил забрать? Зеницу: Он её сам на руках и отнес. Иноске: Ахуеть.... Везёт! Зеницу: Да ладно вам, у вас тоже парни хорошие~ Иноске: Это да) Танджиро: Угу.. ////// Танджиро: Стоп! А как он тебя так рано отпустил ко мне? Зеницу: Да у него спросонья что не спроси – разрешит) Иноске: Ну ты и крыса~ Ребята много времени смеялись со всяких шуток, потом смотрели телевизор и ели снеки, а под вечер уже начали просто что-то обсуждать. Танджиро: Фильм такой нудный. Зеницу: Да вообще говно. Иноске: Плюсую. Ребята посмеялись с этой шутки, но вдруг Зеницу сказал: – Доставай карты, щас на раздевание сыграем! Иноске: Оооооооо, жара пошла~ Танджиро: Момент~– Танджиро убежал в комнату, а пришёл уже с калодой карт. – Приготовтесь, петушки) Игра была жеской. Играли они в дурака на переводного и с шулирами. Козырь были черви.Это только добавляет азарта. Танджиро кинул Зеницу шестерку, а тот с усмешкой кинул две карты и крикнул: – Перевожу! Иноске: ДА БЛЯТЬ! – Иноске хоть отбился, но потерял карты, которые ему были нужны. – Суки! Иноске взял три вальта и кинул их Зеницу. Иноске: Давай, ты их не переведешь! Ты же не балбес казырку кидать? ~ Зеницу: Ах ты-! Шлюха ты! – Зеницу забрал карты. – Пизда вам, я их вам и кину потом, лошки! ~ Игра была долгой, но вот, у каждого по три карты. Зеницу ходил к Танджиро. Зеницу кинул казырную даму. Танджиро: Сука! – Танджиро кинул казырного короля. Зеницу кинул пикогого короля. Танджиро: Слышь! – Танджиро кинул казырный туз. Зеницу: Ха, соси и плачь! – Зеницу кинул бубовый туз. Танджиро: ДА БЛЯТЬ! Зеницу: Я выиграл! ~ Иноске кинул свои последние три карты, где были десятки. Иноске: Я тоже) Танджиро: Да пошли вы нахуй! Зеницу: Ладно, давай мы тебе желание и всё?) Танджиро: Ну, давай? Иноске: Скинь обнажонку Гию) Танджиро: ВЫ ЧТО, СОВСЕМ-?! Зеницу: Давай, давай) Танджиро: Вы...... Суки вы! Танджиро достал телефон и ушёл в ванную. Его не было 4 минуты. Когда он выбежал, то в его глазах был ужас. Танджиро: Он.... ОН ЕДЕТ СЕЙЧАС КО МНЕ! Зеницу: Оооооо, ну, мы пойдём) Иноске: Ага, развлекайтесь) Парни встали, оделись, и пошли к двери. Танджиро: Вы меня бросите?! Зеницу: Пока, пока) ~– Иноске и Зеницу вышли из квартиры и закрыли дверь. Танджиро: Твою мать!...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.