ID работы: 14378906

Букет любимых роз

Слэш
G
Завершён
62
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 196 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Узуй нагло забрал Зеницу. Он провёл его к машине и открыл ему дверь. Узуй сел на руль и начал заводить машину. Узуй: Давай в магазин? Зеницу: А что нам надо? Узуй: Много чего. Кошке что-то купить, мебель, постельное, посуду, ковёр–.... – Зеницу прекрыл ему рот. Зеницу: Так, давай это всё закажем, а кошке и еду сейчас поедем и купим, хорошо? Узуй кивнул. Когда Зеницу убрал руку, то Узуй сразу сказал: – Хочешь сюрприз? ~ Зеницу: Хочу? ... Узуй кивнул на заднее сиденье машины. Зеницу посмотрел туда и увидел весь салон заставленный цветами, а именно розами. Зеницу: Боже мой..... Ты не нормальный! Узуй: Это комплимент? ~ Зеницу молча набросился на Узуя и обнял его за шею. Зеницу: Я тебя так люблю.... Дурак! Зачем столько трат?! Узуй: Я же на тебе трачу. Мне это приносит удовольствие) Зеницу что-то пробубнел. Узуй: Что говоришь? Зеницу: Мечта... Узуй: А? Зеницу: Ты– мечта. Высокий, красивый, умный, богатый, а встречаешься со школьником... Узуй: Я люблю по младше, пойми это) Зеницу поцеловал Узуя в губы. Зеницу: Всё, поехали.... ////// Зеницу: Боже, да где этот корм?! Узуй: Милый, не злись. Сейчас спрошу у консультантов, не нервничай~– Узуй чмокнул Зеницу в щечку и оставил его выбирать продукты. Зеницу ему полностью доверял и со спокойной душой продолжил выбирать продукты. Вдруг к нему кто-то подошёл, это был высокий парень, но Узуй на голову выше. Парень был шатеном с приятным на вид лицом, но фетиш у Зеницу был на других. Парень заговорил: – Здравствуй, ты один? Могу я с тобой познакомиться? Знаешь, тебя не легко не заметить в этом магазине, ты очень яркий) Зеницу: Спасибо, но я не один. Парень: Да ну? С кем ты? Зеницу: Тебя калышит? – Очень грубо ответил Зеницу . Парень: Ого~ Какие мы злые, мне такие нравится) Узуй: Съебался в ужасе. – Узуй резко появился за спиной Зеницу с пакетом корма. Узуй был даже не на голову выше, он был выше парня на 2 головы. Парень напрягся, но спросил: – Друг твой?) Зеницу: Муж. Тебе не ясно сказали? Съебался, или я щас заору и скажу, что ты меня изнасиловать пытаешься, а я та ещё актриса~ Парень: Да пошёл ты–! Узуй: Я сейчас тобой пол вытру, хочешь? Парень только цикнул и пошёл к выходу. Узуй: Ты меня уже мужем считаешь?) Зеницу: Ой, иди ты.... //// Узуй: Хорошо, хорошо. Пошли продукты доберем и домой~ Зеницу: Фух~ Я так уста-а-ал!..... – Зеницу плюхнулся на кровать. Узуй лёг к нему и начал лезть под его школьную форму. Узуй: Хочешь расслабиться? ~ Зеницу сам поцеловал Узуя в засос и прижал его между своих ног. Зеницу цеплялся ногтями за рубашку Узуя, а потом начал растегивать пуговицы. Зеницу сорвал с Узуя рубашку, продолжая целоваться. Узуя уже начал спускаться к шее Зеницу и оставлять засосы, но вдруг его лица что-то коснулось, что-то бархатное и мягкое. Узуя открыл глаза и увидел кошку. Зеницу начал смеяться как не нормальный и он прижался к плечу Узуя и смеялся в него. Узуя: Санни, блять.... Вот прям сейчас ты хочешь есть? Сука...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.