ID работы: 14378906

Букет любимых роз

Слэш
G
Завершён
62
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 196 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Иноске: Да отстать ты от меня! Санеми притащил Иноске в раздевалку и закрыл за собой дверь. Иноске пытался переодется , но ему всегда мешал Санеми. Он всячески приставал к Иноске. Санеми: Да ладно тебе~ Иноске: Перемена короткая, мне ещё надо уроки повторить! Санеми: Успеешь. Какой сейчас урок у тебя? Иноске: ОБЖ? Санеми: Фу, ты к этому деду пойдешь? Иноске: У меня у него урок. Санеми залез рукой под футболку Иноске. Санеми: Прогулять не хочешь? ~ Иноске: Не-ет, не хочу! – Иноске ударил того по руке. Санеми: Ай!.. Иноске: Мне нужно идти. Санеми закрыл собой дверь. Санеми: Нечего не забыл? Иноске: Боже... – Иноске встал на носочки и поцеловал Санеми в губы. Санеми обнял того за талию. Санеми: Точно не хочешь прогулять? У меня нет больше уроков, а домой идти один не хочу. Иноске: Раньше ты как-то нормально один домой шёл) Санеми: Я же говорил, ты на последних партах сидел, я не видел.... ////////– Санеми засмущался. Иноске: Меня дежурные на входе поймают~ Я не могу уйти... Санеми: До звонка здесь посидим, потом выйдем. Иноске прижался к груди Санеми. Иноске: Я устал.. Санеми нагнулся к Иноске и спросил: – Что-то случилось? Иноске: Я просто устал. Хочу спать, есть, хочу нечего не делать! Санеми: Какие мы капризные) Иноске: Ой, иди ты) Пол минуты они молчали, но Иноске прервал тишину. Иноске: Ты же знаешь, что ты у меня первый? Санеми: Да.. ///// Иноске: А я? Санеми: Ты? Ты..... Второй? Да, второй! Иноске: А первый кто? Санеми: Она меня бросила. Давай не об этом. Я хотел сказать, что ты теперь будешь последним. Иноске: Я?!... Санеми: А ты думал, что после выпуска мы расстанемся? Даже не мечтай. Иноске: Нет, нет, я такого не думал, просто.... А! Ты меня запутал! Санеми: Ты про что? Иноске: Я... Боже! Короче, я имею ввиду, если ты, сука, меня бросишь, то твой труп даже собаки не найдут. Санеми: Хахах, это что ты с моим трупом сделаешь? ) Иноске: Засыплю хлоркой. Санеми: Молчу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.