ID работы: 14378906

Букет любимых роз

Слэш
G
Завершён
62
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 196 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Чертов четверг. Сидеть 7 уроков. Кто вообще расталял расписание? Так даже людей раньше не пытали! Прошло только 3 урока, а ребята уже полу живые. Иноске: Я не хочу на физру-у! Зеницу/Танджиро: Щас физра?! Я форму не брал! Иноске: Я тоже, школьную возьмём! Танджиро: Хоть бы не бег был..... Боженька… Услышь меня! А в это время проходили одноклассники ребят и они краем уха услышали: — О, сегодня же волейбол, крутя-як! Парни посмотрели друг на друга и закричали: — УРААА! Зеницу: Бегом за формой! Мальчики побежали в кабинет Гию, Танджиро постучался, и когда услышал разрешения с радостью зашёл. Танджиро: Гию- сан, здравствуйте! У меня тут проблема возникла~… Гию: Что случилось, милый? Танджиро: Мы форму забыли~… Гию: «Мы»? Зеницу/Иноске: Ага! Гию: Боже мой..... И зачем пришли? Танджиро: Форму взять школьную~ Гию: В шкафу. Танджиро: Спасибо! — Танджиро подошёл к Гию и чмокнул в щечку. — Ну дуйся~ Мальчики взяли форму и пошли переодеватся. Форма была темно-синего цвета. Зеницу: Ребят, вам не кажется, что это ОЧЕНЬ сильно обтягивает?… Танджиро: Мы же волейболу форму брали, так что так и должно быть?.. Иноске: Хуита. Зеницу: С твоей- то жопой. Иноске: Слышь! Танджиро: Всё, тихо! Скоро урок! Парни пулей выбежали из раздевалки и побежали в зал. Начало уроко было обычное, говорили кого нет, разминка, и начали ребят делить на команды. Эта тройка была вместе. Зеницу: Щас мы их разъебем… — Зеницу показал на " тех самых одноклассниц " которые были в другой команде. Танджиро: Я и забыл про них… Иноске: Не ссы, воняет. Танджиро: Иноске! Гию: Так, Танджиро, вы же хорошо играете? Значит будете только в твоём. Танджиро сквозь зубы проскрипел: — Гию… Я же тебе дома устрою…– Гию сглотнул. Гию: Вы выиграете, даже если просто стоять будете! Всё, игра начинается! Зеницу: Ударь его потом от меня. Танджиро: С радостью. Игра началась. Мяч был команды Танджиро. На подачу вышел Иноске. Свисток дал команду подачи, Иноске несколько раз ударил мяч об пол, вздохнул, подбросил мяч и с разбега ударил в самый центр. Иноске: НУ НИХ-! Зеницу: НУ ТЫ И МАШИНА! Танджиро: ДАВАЙ ЕЩЁ РАЗ! Мяч опять оказался на поле их команды и Иноске приготовился, чтобы подавать, он сделал тоже самое и ровно в тоже место, но та сука приняла мяч. Иноске: Ах ты… Та команда разыграла мяч и атаковала на край поля, но Танджиро прыгнул и удержал мяч. Танджиро: Розыграй! Иноске дал пас Зеницу, а тот разбежался и со всего маху ударил по мячу, и мяч ударился об пол и отлетел на самый конец зала. Такой хлопок ещё никто не слышал. Иноске: ТИТАН! Зеницу: Я САМ В А-! Гию: Тихо! Иноске снова стоял на подаче и уже собирался ударить, как его запястье промахнулось и слабо ударило мяч. Мяч долетел и остановился у сетки, на стороне Танджиро. Иноске: Я устал просто! >: (–Зеницу и Танджиро рассмеялись. Зеницу: Нечего страшного! Щас отыграем! Подавала та одноклассница, которая липла к Узую, Зеницу смотрел ей в глаза, но та подала. Иноске легко принял мяч и дал пас Зеницу, а тот накинул прямо над сеткой мяч, а Танджиро ударил и пробил блок. Зеницу: Соси и плачь, тупая сука! Танджиро: Тихо ты! Иноске: ХАХАХПХПХАХВ! Ребята больше не пропустили не одного мяча. Счёт, конечно, был смешной: 01:24, остался последний мяч. Ребята разыграли мяч и Зеницу опять ударил свой коронный . Гию: Ну, всё очевидно! Зеницу аж подпрыгнул. Зеницу: Соси, сучка! – Зеницу посмотрел на ту одноклассницу. Танджиро: Эм.... Зеницу.. Зеницу: А?... Что такое? Иноске: Посмотри назад.... /////// Зеницу обернулся и увидел Узуя, а рядом с ним Санеми к которому подходил Гию. Все они стояли у выхода возле скамейки. Зеницу потом посмотрел на себя и на ребят,а потом понял, что у них у всех немного задрались шорты. Зеницу: Бляха!.... //// Гию: Можете все переодеватся, а вы останьтесь~– Гию посмотрел на ребят. Когда все ушли, то ребята подошли к учителям. Зеницу подошёл к Узую. Зеницу: Привет..? ////// Узуй: Привет, привет) не знал, что ты играть умеешь~ Зеницу/ Иноске: Вы с самого начала здесь стояли?! Узуй/Санеми: Ага~ Зеницу: Черт... ////// Узуй: Да ладно тебе~– Узуй прижал к себе Зеницу. – Игра у вас была эпичная! Санеми обнимал Иноске и что-то шептал на ухо, от чего тот краснел. Гию вообще посадил к себе на колени Танджиро и обнимал его. Зеницу прошептал на ухо Узую: – Ты кошку кормил?.. Узуй ответил кивком. Зеницу: Молодец~– Он чмокнул того в щечку. Узуй: У тебя сколько уроков? Зеницу: 7.... Узуй: Блин, долго... Зеницу: Я свалю) – Прошептал тот. Узуй: Это, конечно, круто, но твои оценки? Зеницу: "Я отличник и гордость школы! "– Зеницу повторил слова директора. Узуй: Точно, забыл)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.