ID работы: 14378906

Букет любимых роз

Слэш
G
Завершён
62
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 196 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Утро. Время 06:32. В дверь Зеницу позвонили. Зеницу кое-как доковылял до двери и открыл её. Зеницу: Кто там?... Узуй: Это я~ Зеницу: Ты чего тут забыл?! Узуй: Забыл? Ты переезжаешь ко мне~ Зеницу: Но... Я думал–! Зеницу прервало громкое и капризное "Мяу-у! " Узуй посмотрел в ноги Зеницу и увидел рыжую кошку. Узуй: У тебя была кошка?.. Зеницу: Я.... Ты говорил, что не любишь животных и я её всегда прятал!... Узуй присел на колени и позвал к себе кошку, а та охотно подбежала к нему. Узуй взял её на руки, а она начала мурчать и лесть под руку Узуя, чтобы он погладил её. Узуй: Какая она милая, как ты!) И как ты хотел ко мне переезжать? Оставить её? Зеницу: Нет , я хотел её отдать! Узуй: Не надо. Зеницу: А?.. Узуй: Зря ты её прятал. Я не люблю мелких животных, папугаев, хомяков. Я люблю собак, а особенно кошек, а твоя ещё и породистая! Зеницу улыбнулся и опустил взгляд на свою кошку, которая так и терлась об Тенгена. Зеницу: Э! А парня моего уводить не надо! Узуй рассмеялся. Зеницу: Ты чего ко мне так рано вообще пришёл? А, точно, в дом зайди! Узуй вошёл в дом и закрыл за собой дверь перед тем как сказать: – Просто лучшее уже утром сделать, я думал ты не спишь) Зеницу: Но у меня много чего.... тут долго. Узуй: Бери только вещи и всё школьное, остальное я куплю. Зеницу: У кошки тоже много игрушек.. Узуй: Закажу другие, мне с ней надо знакомится) Зеницу: Она тебя уже любит... – Дулся Зеницу. Узуй: Как её зовут? Зеницу: Санни. Узуй: "Солнечная"? Зеницу: Ага) Скажи же, я умный!) Узуй: Очень~ Ребята закончили паковать все вещи в 10:19 , перед тем, как всё загрузить в машину , они решили отдохнуть. Узуй: Боже, как же много.... Зеницу: Тебя никто не просил приходить ко мне в 6 утра) Узуй: Ладно уж, сейчас я всё в машину загружу и поедем. ______________________________________ Парни приехали на место. Это был самый цент города, многоэтажка и приличный район. Зеницу: Я тут с чистой совестью матерится не смогу... Узуй: Скажу честно, я утром пока выходил на соседку наорал)... Зеницу: Из-за чего? Узуй: Эта сука мою машину подпёрла! Зеницу: Хахахах, ребёнок) Узуй: Сама виновата.. ______________________________________ Когда парни уже разложили вещи Зеницу и вещи Узуя, которые были тут уже давно вместе с другими вещами , по типу посуды. Кошка ходила по огромной, двухэтажной квартире и всё осматривала. Ребята сидели на диване и смотрели на кошку. Зеницу: Ей тут нравится~.. Узуй: А тебя? Зеницу: Очень) Узуй улыбнулся и поцеловал Зеницу в губы, а кошка сразу появилась рядом и ударила Узуя по руке. Узуй: Ты же меня любила! Зеницу: Вот из-за этого я её тоже прятал~... Узуй положил свою голову на плечо Зеницу. Узуй: Это моё, а я его) – Дразнил кошку Узуй. Кошка смачно дала тому по ноге . Узуя: Ээээ! Зеницу: Санни! –Кошка быстро изменилась в мордочке. – Извинись. Кошка подошла к руке Тенгена и облизнула её. Узуя погладил кошку по голове и посадил её к себе на колени, а они начала мурчать. Зеницу: Ты извини, она вредная немного... Узуя: Ничего, всё нормально будет) Кошка быстро уснула. Узуй аккуратно положил её на диван а сам ушёл с Зеницу в спальню. Узуй показал на кровать и спросил: – Красивая? Зеницу: Очень, и большая... Узуй прижался к Зеницу сзади и обнял на талию. Зеницу: А зачем ты такой большой дом взял? Узуй: У нас же будет семья. Я не хотел жить в однушке. Зеницу: Ты слишком грубо назвал те хоромы.. Узуй: Та квартира меленькая. Зеницу: Хихи, дурак) Узуй поцеловал того в щечку. Узуй: Переодевайся и спать. Я де тебя слишком рано поднял~.. Зеницу: Хорошо, ты тоже. Зеницу переоделся в свою домашнюю пижаму, а Узуй привык спать в трусах. Зеницу лёг в кровать и позвал кошку, которая легла рядом с его головой. В комнату светило солнце , а в комнате были жалюзи, и Тенген ими воспользовался. Узуя лёг рядом с Зеницу и приобнял того за спину. Кошка, конечно, фыркала, но смирилась. Зеницу поцеловал Узуя в губы и пожелал спокойной ночи, а тот улыбнулся и сказал, как сильно он его любит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.