ID работы: 14378906

Букет любимых роз

Слэш
G
Завершён
62
автор
Размер:
110 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 196 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Иноске: Ну что, бандиты. Пошли есть! Зеницу: Еда-а-а-а! Танджиро: Сегодня кашу дают. Иноске/Зеницу: Ну её нахуй.. Танджиро рассмеялся, но решил утешить своих друзей и протянул им жвачку, после неё желание есть на время пропадает. Он тоже взял себе две штуки, ведь упаковка была начата и там было всего шесть штук. Ребята выкинули пустую пачку и вернулись к расписанию. Сейчас у них было окно, потому что учительница истории уехала, а поменять уроки не получится и они отправились кто куда. Зеницу поднялся на третий этаж и направился в кабинет искусства и музыки, который был, конечно, не пустой. По дороге туда он увидел дежурных, но они были очень заняты своей игрой на телефоне и не заметили Зеницу, который уже подходил к кабинету. Зеницу даже не стал стучать в дверь, ведь он знал, что в кабинете только один человек. Зеницу закрыл за собой дверь и поднял свои глаза на учительский стол, за которым сидел Узуй. Зеницу: Привет! Узуй поднял свои глаза на источник звука и на его лице сразу заиграла улыбка, а в глазах виднелась вся любовь. Узуй: Привет, мой мальчик! – Узуй встал из-за стола и раздвинул руки для объятий, в которые Зеницу сразу упал и зарылся в груди старшего. Зеницу: У меня сейчас окно! – Улыбаясь, сказал Зеницу. Узуй: У меня был последний урок и сейчас я полностью свободен. – Узуй наклонился перед щекой Зеницу и нежно поцеловал того в щечку. Зеницу от такого действия сразу расцвел и ещё сильнее прижался к своему учителю. Тенген подхватил того за бедра и посадил на свой стол, убирая одной рукой вещи чуть подальше. Зеницу: Ты ко мне пристаешь? – Какетничая, сказал Зеницу, положив свою руку на плечо Узуя. Узуй: Может быть? – Подыграл Узуй своему ученику, чтобы посмотреть его реакцию на это, но реакция была более чем быстрой и соблазнительной. Зеницу притянул к себе торс Узуя ногой и взял того за воротник рубашки, наклонив его голову, он прошептал ему на ухо: – И чего мы ждём? – Лаская своим бархатным голосом, он проговорил эти слова Узнаю на ухо. Узуй прибывал в шоке, но быстро вернулся к своим мыслям: – Извините, я провинился. – Наклонившись к шее Зеницу, Узуй сказал эти слова в его ключицу , касаясь языком шеи возлюбленного. Зеницу: Не разочаруй меня. *** Иноске за считанные минуты дошёл до кабинета математики и обвел дежурных вокруг пальца, сказав, что их ищет директор. Иноске зашёл аккуратно в кабинет и запер за собой дверь, но когда он повернулся, то перед ним стоял Санеми. Иноске на это улыбнулся, хоть и испугался, но обнял его и привстав на носочки, он поцеловал того в губы. Иноске: Привет! Ты меня напугал вообще-то! Санеми: Извини, любимый. Я собирался тебя искать, ведь у тебя сейчас окно, я же прав? Иноске: Да, прав, у меня историю отменили. – Натягивая улыбку до ушей, сказал Иноске. Санеми: Хулиган. – Улыбаясь и дразня, сказал Санеми. Иноске повис на шее Санеми и начал что-то напевать себе под нос. Санеми на это усмехнулся и сел на свое рабочее кресло, посадив к себе на колени Иноске. Санеми: Рассказывай, что делал сегодня? Иноске: Я по биологии пять получил! Санеми: Моя ты умница! – Санеми притянул к себе шею Иноске и поцеловал его в губы, проникая языком ему в рот. Иноске был не против и сам поддался судьбе, которая была в руках Санеми. Иноске пихнул Санеми в плечо, дав понять, что на этом хватит. Санеми послушался и отстранился от Иноске. Иноске: Я не приду к тебе. – Отводя взгляд в пол, сказал Иноске. Санеми: Это ещё почему? – На лице Санеми было выражено недовольство. Иноске: Да не дуйся ты! Я хочу сегодня у себя дома убраться и пойти спать. – Санеми надулся. Иноске на это только усмехнулся и поцеловал Санеми в щечку. Санеми выглядит как настоящий ребёнок, у которого забрали конфету или игрушку. Иноске: Жду тебя сегодня в 21:00.– Соблазнительным голосом Иноске сказал это на ухо Санеми. Санеми сглотнул слюну и посмотрел на Иноске. По глазам было видно, что он не отказывается от своих слов. Санеми только хмыкнул на это и сказал: – С удовольствием , милый.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.