автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча со старыми знакомыми

Настройки текста
Примечания:
Растворившись в голубых частицах, бог появился в белом измерении. Но это было не совсем точно конечно, а точно было -тюрьма времени… — Хэй дружище, ты где? Ребятки, кто найдет смотрящего, получит три помощи лично от меня (он итак им помогает, не подумайте ничего) и без задержек. Наблюдатели быстро рассосались по тюрьме. И вот несколько глазков нашли объект, который так искал их любимый, обажаемый хозяин. Телепортнувшись к ним, бог увидел ещё один объект. Который не сильно жаловал — Старинаа, я так долго тебя искал. Почему ты с этим сидишь и даже меня не встречаешь? *Потеплевший взгляд смотрящего выражает слово прости* — ну-ну, я тебя не буду ругать, а только кое-что подарю. Подняв одну руку тот что-то прошептал и на руке появился небольшая сфера. Эту сферу он отдал смотрящему (она для голоса разных существ, многоразовая или пока создатель сферы не передумает) — Ну, что Смотрящий, как тебе такой небольшой подарочек? — Спасибо, но что ты здесь делаешь? И зачем тебе понадобилась тюрь- и тут его перебили – Прости, что перебиваю, но мне нужен ответ где мой маленький мироходец? Я его не чувствую уже как три мира!? И тут вмешивается ангел смерти- Лололошка сейчас не в нашем измерении, а в своем родном мире или же мире где его искра забрата обратно. – В СМЫСЛЕ ЗАБРАТА!? ОНА НЕ СМОЖЕТ ПОТУХНУТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЕЕ КАК В ВИДОМНИИ ПОПЫТАТЬСЯ ЗАБРАТЬ! И КТО ЭТОТ БОГ, ЧТО СДЕЛАЛ ЭТО!? Немного в шоке, но решимо ответил Джодах– Эм.. простите конечно, но это был я. И то, что она у него начала тухнуть. Поэтому я ее забрал, но определил в мир. И их уже невозможно же вернуть или я ошибаюсь? – АХ, ТЫ, ИНДЮК ОБЩИПАНЫЙ, Я КОМУ-ТО ГОВОРИЛ ЗАБИРАТЬ ИЛИ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ С МОИМ МИРОХОДЦЕМ, КРОМЕ ТОГО КАК НАСТАВЛЯТЬ ИЛИ ПОМОГАТЬ!? ХОТЯ ДАЖЕ С ЭТИМ, ТЫ, НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ , Я ЕГО РАСТИЛ НЕ ДЛЯ ЭТОГО. - вдох и выдох- ладно, если ты мне скажешь где его местоположение или... Нет с координатами будет достаточно, а ещё ты пытаешься объяснить мне и МЕЖДУМИРЦУ! Если не сделаешь то, что я прошу. Навсегда попрощаешься со своими крыльями. Я все сказал. А мой дорогой друг проследит, и если я пойму, что ты ему помогал, тебе же хуже - с некой злобой он то сказал – Смотрящий, ты почему не предупредил, что есть вот такие отбитые? *Холодный взгляд смотрящего выражает негатив к сказанным раннее словам* И после этого ушел и смотрящий, но уже проверять заключённых. И вот наш ангел смерти остался один:( – Ох, я понял. Для смотрящего этот божок имеет какое-то значение, раз даже на меня он обиделся)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.