автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое знакомство и встреча с старыми

Настройки текста
Примечания:
Другая история «Новый бог» так говорил Джодах, ведь он не знал его вообще. А так он был уже около 12 миллиардов лет, да младше смотрящего, ну и что? Он молод и свеж, но те кто знали о его существовании не понимали, что он вообще нашел в помощи и опекунстве мироходцев. Ведь он такой могущественный, но занимается этим. Его последний подопечный, а говоря уже «сын», ни с того, нис чего просто взял и оборвал связь. Так на нервах был, что больше после него никого уже не брал, на богов других фыркал, а на собраниях ругался. Решил, что мол может я смогу его найти? А в это время его подопечный был на миссии «Человек» в последнем мире где тот мог хоть как-то с ним контактировать, стоит на краю дороги и смотрит на вечерний Аль-Сити. Вечерний город правда красивый. После того как тут бог потерял связь с Лололошкой, прошло около трех миров которые он должен был спасти… — Эй! Мужчи… Увидев прекрасные крылья (не имплант), на голове они также присутствовали он запнулся и остановился — ВИНС! Ты где мать его был… А кто это и почему он…такой? –Чшш, нам нельзя его спугнуть, лучше отдадим Райе, я сейчас принесу снотворное, сколько штук взять? — 2 или 4, он может быть с иммунитетом на них После того как блондин ушел, Калеб медленно начал отходить. Ведь нужно быстренько его…усыпить? Может. Когда прибежал блондин, Калеб быстренько взял один укольчик, подошёл и… Воткнул со спины в шею. Вы думаете как он не услышал? Он не слышал из-за того, что ушел в мысли и пропустил это, но дыхание в спину его вывело. — Ай, кто вы? И что вы мне вкололи?! — немного отшатнулись сказал тот, пошатываясь из-за снотворного, шатен начал отходить (снотворное у них действует через 10-20 секунд) — Винс, кинь ещё или вколи! Он пока не уснул, но шансы ещё есть!!! — Блондин начал ещё одну вкалывать. И только на третьей пернатик уснул. " Тот бог- шатен 2-3 метра ростом, но в данном случае 2,5. Шесть пар крыльев голубо-белые, крылышки над ушами голубо-черные. Одежда черные штаны (свободные, но резинки на талии и лодыжках, хз как называются), черная водолазка и светлое пальто.* Во время того как они его усыпляли, и в принципе когда его усыпляют он уменьшается. Сейчас он из 2 метров стал 165(не спрашивайте как). На руки, чтобы положить в машину взял Калеб (в моей АУ, Винс 175, а Калеб 180). Положив они сели и поехали в лабораторию к Райе. Приехав им сказали какая лаборатория свободна. Райя- же была в пути сюда. Они решили, что прикуют его цепями за руки (то бишь наручниками) и свяжут крылья, хз, что может произойти. Связав они начали ждать, но ждать долго не пришлось. Минут 10-20 и бог начал просыпаться. В шоке они были, а как же ещё? Ведь обычно от такого количества просыпаются полдня или вообще день. — Кавински беги за Райей, она уже приехала. Если мне оповещение говорит правильно, быстро! — А где я по вашему ее найду? — Мне все равно где! , главное найди. Напиши где она находится! Он просыпается и кто знает, что он может сделать! Кавински быстро выбежал и пока бежал написал " РАЙЯ, ТЫ ГДЕ?! У ГАС ЧУДИК ПРОСЫПАЕТСЯ БЕГИ НА ** ЭТАЖ, В ** КОМНАТУ, БЫСТРЕЕ. ТАМ ОСТАЛСЯ КАЛЕБ» Быстро посмотрев на уведомление, мигом поднялась и на пути встретила блондина. И уже вместе они побежали на вверх. Прибежав и входя в комнату они увидели такую картину — Мужчина с небольшим количеством веревок на крыльях, медленно шатаясь поднимается и с колен. С довольно злым лицом идёт на Калеба, который от страха застыл на месте (ведь не каждый день увидишь такую картину>×<) Все же девушка решилась окликнуть, ведь самая решительная — Мужчина, кто вы? И что у вас за имплант такой? Тот остановился, будто очнулся — А? …Райя.РАЙЯ! эт-т-то т-ты? Ещё внимательней приглядевшись, он немного уменьшился и подбежал к девушке и крепко обнял. — Райя это ты. Это правда ты! Я тебя искал! —. Кто вы? Вы похожи на Лололошку, но не так. Крылья несколько, уши, рост меняется и глаза…- ошеломленно сказала та, немного запнувшись на последнем слове. — РАЙЯ, НЕ В ЭТОМ ДЕЛО! Ты помнишь, что произошло несколько лет назад и где сейчас Лололошка?! (Для этого мира несколько сотен лет назад, которые по идее прошли. В этом мире прошло лет 7 не больше» ау»). У голубоволосой начали слезы собираться в краях глаз. — Л-л-ло *хнык* Лололошки нет… Он ушел с… С ангелом смерти. Уже как 7 лет прошло, но он не приходил. Опустив уши и немного оторопев бог начал говорить –Как это его нету?!.. Он… Его нету НИГДЕ! Просто пропал у меня из виду. Вы последние кто его видели!..... Постой. Ты говоришь ангел смерти?! Джодах… Вот же индюк облезлый. Спасибо, не боись, я найду Ло. И может вы снова с ним встретитесь. — А? Спасибо. А может наконец скажите кто вы? В этот момент наши ребятки только очнулись от «сна» — Прости, но я не могу сказать без моего ученика, ибо это не в моем вкусе. — Мужчина, а можете скажете не имя, а что-то другое? — спросили хором наши очнувшиеся ребятки — М? Сказать кто я ~ — с некой улыбкой сказал тот. Немного отойдя от девушки, встав рядом с парнями– Я, тот кто стоит над миром, я тот кто стоит над мультивселенной! В крации, я бог. Но верить или нет вам уже решать. — Н-но как?! То ведь выдумки для детей! — начал спорить блондин — как я уже сказал, во что верить, во что нет, это уже вам решать — Винс, Калеб, вы понимаете, что бог. Сам бог пришел за Лололошкой! Но зачем? Да и тем более в таком виде! Можно будет рассказать Кейт и Радану? — Райенька, кому угодно, но у меня есть к тебе просьба. Как только ты встретишь Ло, то скажи одну фразу " **» и я прийду. — Хорошо — Винс, Калеб- строго посмотрев на тех- я надеюсь, что вы, не допустите никаких оплошностей больше. И на таких как нас, уходит больше снотворного, чем на вас. То есть 6 шприцов на 2-3 часа. Ладно я пойду в моему старому другу и этому «наставнику» моего малыша. Удачи вам И растворившись в небольших частицах голубого цвета, наши начали разговор — Вот это да. Никогда не видел такого в живую — согласен с тобой Винс, Райя, а ты что думаешь? — Этот человек похож на него, но также не является им. Но почему малыш? Не может же быть это его папа… Приветик, продолжение следует и как говорится. ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.