автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дружба? Или новая встреча

Настройки текста
Примечания:
Ло стало скучно бегать с вещами Брукса и решив, что хватит отдал их. Последний же дал тому подзатыльник со словами " А вот нефиг брать чужие вещи и бегать с ними. Бла, бла, бла" Рома уже не стал его слушать и пошел посмотреть, что делают другие. Кэр говорила с Ви, Рон делал чай ( я не помню чай или кофе, но вроде чай). Ему разрешили , хоть иногда, но выходить из комнаты и прогуливаться по корпусу. Вот он идет и видит до боли знакомую макушку, это был Илья. – Илья!- крикнув сказал Ло– ну хоть кто-то не скучный. Илья подожди пожалуйста. –А вот и ты, парень которого мы спасли, но имя так и не услышали. Так что колись как зовут и тому подобное – А? Серьезно, тебе не сказали ? А точно, я сам не представился. Меня зовут Лололошка и Алисе можешь передать тоже самое^^- с лёгким задором произнес тот –А хорошо, Лоло... Ло.. Лололо..шка... ЛОЛОЛОШКА! Вух, ну у тебя и сложное имя. Меня зовут Илья позывной Нео. Как будет угодно- с улыбкой произнес Илья- ну так, что ты хотел? – Илья, раз уж я тебя встретил то можем прогуляться, заодно ты мне покажешь местность и друг друга поближе узнаем^^- весело щебетал парень Те пошли, Ло сказал Кэр, что уходит с Нео и не нужно будет его искать, приведут) Шли они не спеша, ведь не первому, не второму никуда спешить не нужно. Так и пролетели два часа. Илью вызвала Алиса, ну и крылатику тоже нужно было возвращаться. Когда они ходили, то большинство оборачивалось и смотрело на юношу с большими крыльями ястреба и на его не менее милые эльфийские ушки. Конечно немного раздражало и даже в каком-то роде пугало, но все же он успокоился. Когда он пришел, то на него вопросительно посмотрел Брукс, а потом вышла Кэролайн и спросила как прогулялись. Брюнет ответил,что нормально и пошел в комнату, ведь хотелось полежать, так сильно он вымотался за два часа. ~Вечер~ Всей командой они пошли ужинать, также смотрели на них, а точнее на обладателя необычной внешности и органов. Поев они начали решать, что будут делать завтра и сегодня вечером. Ви с Роном предложили игры, Кэр попить горячего и поговорить, а вот Ло с Бруксом ничего не могли придумать кроме того, что пойти спать. Все таки они решили совместить и игры и чаепитие. Время прошло незаметно для них. Было уже за пол двенадцатого, а завтра ведь ещё тренировка... Встали все в 6:30 до тренировки ещё час, а знаете кто все разбуди? Правильно Кэр, она знает, что двое ( Рон и дельта) будут ещё отсыпаться, а вот насчёт новичка не знали. Молчаливый парень, не очень любил даже улыбаться, но в тот вечер было по-другому . Он улыбался, говорил, шутил и многое другое . Чуть мы отошли от темы... Ло также, а даже раньше встал с постели, заправил, умылся и начал готовить ( да там была небольшая кухня). Позже него проснулись и Ви с ней, они не ожидали, что в 6:30 кто-то будет что-то делать. – Ло! Что готовишь? Я удивлена, что кто-то встал раньше нас! А вообще, ты во сколько встал? – О Кэр, Ви! М? во сколько встал? В часиков 5-6, а что ? Садитесь, если ещё не умылись идите, а я вам щас накрою. И кто, что любит пить? –Давай поможем!? Те будут ещё отсыпаться так что... Мы сможем поближе узнать тебя, и узнать откуда у тебя такие крылышки) Кэр подошла к Ло и начала доставать чай, какао и кофе, но сначала она помогла донести еду, а потом сказала,что кто любит и они быстро управились. Спросите, а где Вайлант? Он пошел наблюдать за спящими и ровно по будильнику разбудил спящих красавиц. Те как обычно поворчали, как обычно они это делали-_- ну точнее только дельта. Поев они пошли собираться на тренировку. Сказали , что на выбор у Ло есть три вида оружия: современный ( пистолет, автомат), меч( до сих пор они тоже есть), и лук ( это тоже есть°-°). Крылатый сказал, что не любит пистолеты, но очень любит мечи и луки( хм интересно же почему!?) Тренер похвалил всех, особенно Ло. Ведь не каждый новичку сможет прям сходу делать такие выкрутасы, некоторые даже меч взять не могли. А он... А он смог!!! Конечно, ведь столько раз он брал меч в руки, с луком было ещё легче. У остальных самозащита, рукопашка и пистолет. Кэр с Ви хорошо справлялись со всем, особенно когда их ставили вместе на бой и виртуальный бой с пистолетами ( там технологии продвинуты) У Рона с пистолетом было хорошо, а вот у Брукса в рукопашку. Ведь кто как не он любит драться, что с пистолетом спросите?, все просто он тоже хорошо им владел. Пробовал лук, тоже неплохо получалось^^ Невер с Ильёй тоже были, го в качалке и на полигоне для реверсов( не ну, а что?) Ло решил, что пойдет прогуляться и знаете кого он встретил? Правильно Нейзи и Гимада, они шли и шутили свои гейские шуточки. Немного постояв трое смотрели на друг друга как на баранов на новые ворота, но тут решился Гриша спросить. –Привет? Меня зовут Гриша, позывной Нейзи, это мой сокомандник, а также приятель Гимад. – ... А... Эм.. меня зовут Лололошка, можно просто Ло) - немного погодя ответил тот, отойдя от ступора. – Как я вижу, ты новенький) Я думал, что люде от других держат отдельно- у них были циклопы, животные разного вида говорящие, но вот гибридов людей как: ангелы, ястребы в человеческой личине не было. Какой красивый , не будешь ревновать Гимадик? - игриво-шутя сказал гриша.- или накажешь как непослушную собачку? – Гришань, я конечно понимаю, флиртовать, но не до такой степени! Но наказать буду рад- в голос засмеялись хором. Ло смотрел на них как на дебилов. Молодые парни, относительно нормально выглядевшие, начинают флиртовать и подключать к этому и его!? Не он так не хочет, не хочет не во что играть. Конечно прости нас за такой, так скажем концерт, мы просто с задания,а там конечно шутки шутили, но было не так прикольно- немного переведя дыхание быстро отчеканил тот . Просто смотреть на реакцию остальных так весело или ее вообще не видеть. Ну так ради забавы можно и пообжиматься - кстатии~, хочешь с нами? Мы просто идем в комнату, а там наши.... И как тебе идея и познакомится и порассказывать о себе?~ просто крылья и особенно ушки такие забавные)) а у нас девочки такое любят, да и красив ты. * Будет, что поспрашивать. А то Вика с Файн заебали , и кого заехать* подумав это невольно улыбнулся.- но только скажи своему отряду куда уходишь и с кем, а и кстати у тебя какой отряд? –Отряд Найтмер, щас пойду скажу тогда - с неким безразличием сказал тот – Хорошо мы ждём!! А ты Гимадик, пойдешь со мной, либо уже я тебя наругаю~- с неким азартом сказал Гриша Ло шел к себе в комнату и думал, а кого ещё я встречу? За эти недели познакомился с одной группировкой и познакомлюсь с большим отрядом. Не хватало каких нибудь журналистов и спасателей, надеюсь я таких не встречу. После того как он сказал Кэр и Ви,ч то пойдёт и с кем они были спокойны и не ждали раннего моего возвращения. После того как он взял вещи, и нашел тех обалдуев они пошли к ним в комнату. Команда Нейзи собиралась поиграть как только они придут, на гостей мало ожидали, хотяяя , если знать их то можно и целую группу людей ожидать. – хэллоу моя любимая команда - не громко произнес тот, ведь он подозревал, что у ушастого гостя будут проблемы с острым слухом( не зря он командир и стратег), не прогадал. Они вошли в комнату. Она была довольно просторной ( почему же?) Там сидели две девушки и три мужика( я хз как писать ). Одни болтали другие их доставали, в общем как обычно. Услышав, что кто-то пришел и они обернулись , там стоял Гимад, Нейзи и наш крылатик( может спросите почему я не написала когда они встретились: откуда у тебя крылья, а они настоящие и т.п. он понимает, что это может быть не прилично и потом они всей командой узнают) – О Гришаня, Гимад, а вы с кем ? – это наш новый знакомый ^^ Его зовут Лололошка, из отряда Найтмер, а также его можно звать... - дав договорить это Ло – Ло – Познакомитесь ещё, а щас быстро за чаем, Ло, а ты что будешь? – мне тоже чай, кофе не люблю –Девочки, вы там скоро?- крикнув сказал тот- Щас будет расспрос, это тебе может не очень понравится, ведь девушки у нас такие, что можно свихнуться, а так, я пожелаю тебе удачи Ло!!^^ – предатель- тихо прошептал последний. Девочки принесли чай и сели рядом с ним и начали расспрашивать, а Ло отвечал еле еле, но когда он почувствовал, что до его крыльев, а точнее до мест которых нельзя касаться, ну либо просто эрогенных зон . Он шикнул, они конечно убрали руки, но все равно хотели продолжить гладить такие мягкие перья. – девочки, не приставайте вы к человеку, я конечно не до конца понимаю вас. Есть крылья и? Дайте ему хотя бы чуть отдохнуть. Поговорим, а может потом он вам и даст из погладить и т.п. Нехотя они согласились, ведь, а что ещё делать если капитан говорит это? Правильно только послушаться, хотя это они тоже делать не собирались) Они все сели вокруг стола и болтали, а потом речь зашла и о нем, о Лололошке.. –. Мне всё осталось спросить тебя о крыльях и вообще, откуда ты? – я пришел к вам, вернее упал в ваш мир * индюк нислоросый, взял и отправил сюда. Да и память не отшибло* как и почему я не знаю, могу сказать одно я мироходец – а кто такие мироходцы?- удивлённо сказали все кроме Ло и Гимада с Гришей. Ну а что им? Начался длинный и муторный рассказ о мироходцах( говоря короче, как говорил Джейс в игре бога) –... Вау... Это ведь классно, но терять память, близких это не классно – Крылья у меня были давно ,но не так сильно. Они пропали, а то есть их вырвали ведь " это не подходит под нашу систему, и ее законы, наряды. Было адски больно, никому такого не пожелаю – Господи... Ты ведь такой молодой, а столько пережил.. -_-– мне больше нескольких тысяч лет, почему это я рассказал. Больно и страшно было конечно, но потом привыкаешь, и это проходит все.. Ло также рассказал о том, что, почему и как ( мне лень это описывать ) Ладно ребятки, засиделись мы, да ещё и завтра тренировка у вас, а у меня задание) Поэтому я пошёл. Пока пока! - время было 00:38 – Досадно, что он ушел, а ведь такой красивый и молчаливый)- сказали девчонки – главное даже мы, столько за свои года на заданиях не пережили- сказали уже остальные в разную интонацию и время Утро, в комнате отряда Найтмер. Время 6:28 Кэр с Ви встали сделали обычные бытовые дела и начали собираться на задание, у них их не было давно и что нужно тоже подзабылось, но главное, что им их всегда отправляют( были ещё те недоумки, которые брали, то что не нужно) Ло встал с ними и помогал, но больше всего ему не терпелось разбудить двух сонь, а как? Просто взять кастрюлю и над ухом постучать и кричать " РОТА ПОДЪЕМ, МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!!!!! НАМ ЛЮЛЕЙ ОТВЕШАЮТ ЕСЛИ НЕ ПРИДЕМ" Спустя полчаса ему все же удалось то сделать Ло заходит к соням, в руках две сковороды. Он встал посередине комнаты и" РОТА ПОДЪЕМ, НЕМЦЫ, НЕМЦЫ ПРИШЛИ!! НАС НАЧАЛЬСТВО УБЬЕТ ЕСЛИ НЕ ЯВИМСЯ ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ!!!" От такого резкого и громкого звука Брукс грохнулся и ударился головой о край кровати. А Рон спокойно проснулся и потянулся, как будто обычно его так и будят. – Ты совсем рехнулся? Или да? У нас до выхода ещё 20 минут, Алё! Зачем будить так громко то, А? Ну вот все настроение испортил с утра, пиздец блять. Они собрались и вышли к вертолетной площадке, сели и......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.