автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Лололошка: 175 ростом, среднее телосложение с множеством шрамов, голубо-черные глаза ( светятся в темноте), также присутствуют крылья ( пусть будут как у ястреба), эльфийские ушки. *Начало* Лололошка закончив свой мироходческий путь попал в наш мир. Не поняв где он находиться, решил осмотреться и когда он понял, что ничего не понял, решил пролететь . Немного полетав он заметил двух людей довольно потрёпанных и куда-то стремительно бежавших. Понаблюдав решил полететь за ним.( скажете тупо? да так и есть) *В это же время у людей* - Смотри! там человек? Невер, Невер бежим быстрее нужно спрятаться и рассмотреть, то что там на дереве - запыхавшись и наспех проговорил Илья. - Да понял я тебя! Только не надо мне это говорить! Я.. сам понимаю блять..... без тебя... туда! Спрятавшись они начали наблюдать и слышать, что монстр на которого они нападали где-то поблизости, а того существа нет на месте. И уже напрягаясь они заметили небольшое движение, гадали их существо было или незваный гость. Вовремя заметив, Ло ускользнул из под их взгляда, конечно парень понимал, что нужно что-то делать, а не только наблюдать за ними. несколько минут спустя существо, что пыталось атаковать агентов пало. Звук был достаточно громким чтобы не заметить, потихоньку они начали вылезать из укрытия и набрав Алису мельком заметили существо и "гостя" , сказав той он отключился. Проверив, что монстр умер, а юноша нет, попросили прилететь за ними. - Илья ёпт твою, можешь аккуратнее *дал подзатыльник*. Мы не знаем, что это или кто, оно может спит. Заметив, что Илья побледнел Невер решил посмотреть, что тот нашел. И увидев рану от когтя и довольно глубокую начал быстрее копошиться. - Алиса давай говори чтобы вертолет летел быстрее, у нас ЧП. Мы нашли парня с крыльями, странными заострёнными ушами лет 18-20. Глубокая рана под ребрами скорее от когтей монстра, а монстр сам мертв. Также сильно кровоточащая. Сам он без сознания, но со слабым пульсом. - Невер я тебя поняла, вертолет через 2 минуты будет. Положите его так чтобы тело было на одном уровне и немного прижимайте рану и следите за пульсом. Встречу вас у вертолета когда прилетите с медиками. - Невер, ну что там? - Скоро будет, прижимая ладони к ране, а я буду следить за пульсом. НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СПУСТЯ pov Lololowka: < где я? а ладно не суть. Первое и самое очевидное так сказать- это где я нахожусь , а то этот индюк взял и выпнул меня, а куда не сказал. > end pov Lololowka: Услышав движение Ло быстро повернулся в сторону звука. оттуда вышел высокий мужчина( 180 см), а за ним шла девушка. Высокого для них роста(170см). - Доброе утро, а точнее день. Как спалось?- Мягко проговорила девушка. -?... А какое оно может быть утро, если я даже не знаю где нахожусь!? - Ох простите за мою бестактность. Вы находитесь в штабе нашей организации, в медицинском корпусе. И если нужно меня зовут Алиса, а моего подчинённого Невер. также обращаться можно просто Алиса. - Алиса, раз вы тут меня так сказать заперли, то можно узнать причины? Если вы конечно не против то и мотивы сказать. - Если вы не будете против и верхушка разрешит, то сможете у нас работать, НО вам придется три-четыре раза приходить на обследование, ведь у нас на опыте не было человека с такой внешностью и как показывает генетика , а точнее генетический код обследовать будет только в радость. А если нам все таки не откажут, то вы будете раз в неделю проходить обследование. И знаете лучше выбрать первое ведь дадут свое место, а также на выбор две-три команды. Ну так, что выберите? < раз предлагают, то нужно воспользоваться моментом и не упустить шанс > - я выбираю первое, Но на вас будет ответственность в виде моей защиты.- чуть приподняв уголки рта сказал Лололошка смотря прямо в глаза Алисе. - хорошо я это учту, раз вас это устраивает, то мы пойдем. когда те ушли мироходец решил, что нужно хотя бы осмотреться ведь он не знает, что те держат тут.на следующий день пришла только Алиса ведь Неверу было не до этого, раз у него есть ноша в виде Ильи. последний скоро увидит новенького в их или не их отряде. Прошло несколько дней,верхушка разрешила на такой эксперимент : чтобы с людьми было существо похожее на человека, но не являлось им( в моей АУ в эпсилоне есть существа там работающие, но они разделены по группам и отдельны от людей. я не знаю так ли это в каноне, но ок.) он конечно был не особо рад, что это был " эксперимент" с ним, но, что поделать? Раз уж согласился то нужно терпеть. Через неделю его уже распределили в команду, а попал он в отряд "Найтмер" ( !!Также незерхил и эпсилон связаны. То есть люди в черном это одна группировка, а вот найтмер и команда/отряд нейзи- Незерхил они также будут пересекаться. Если кто заметил то у меня там есть Егор Линч он тоже будет, но позже) Ло не понял почему на него смотрели с печалью, ведь если есть группа то уже хорошо. Но кто мог подумать, что через 2 часа пол этажа будет смотреть как Брукс начинает закипать по самое не могу, а Рома в это время смеяться. Ведь он просто начал говорить что-то про реки и они тихие, спокойные, а этот такой буйный и у него нет треугольника. Также он взял его вещи, и бегал с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.