автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старая встреча и неудачный случай

Настройки текста
Примечания:
      И вот он снова перемещается, но уже дождавшись координаты (ну либо мир а котором по идее должен находится наш невозможный мироходец)       Бог конечно был зол, но узнал этот мир… мир в котором они встретились с ним, а потом с межди… — Этот мир остался… Не исчез, а стал лучше)- с некой улыбкой проговорил тот       Идя по маслу знакомому лесу, он слышит звук стрельбы и вопль зверя, но точно не от сюда… далеко…далеко не от сюда. Крик, звук, что что-то упало, очень большое упало и довольно увесистое       По коже прошел холодок, ведь Джодах сказал, что он прибыл близко к месту где находится его мироходец… *Ф Нет-нет-нет-нет, только не это, не может так просто… Нет, встреча не должна была быть такой… такой…корявой. Ладно все равно на этикет, нельзя вмешиваться, ТОЛЬКО ЕСЛИ ТО НЕ ТВОЙ РЕБЁНОК! *       Быстро превратившись в свой облик (рост — 3 метра, каштановые волосы немного завивающие, черно-голубая одежда: штаны облегающие, верх довольно облегающий, рукава свободные но возле запястий сужено, ботинки массивные на высокой платформе также у него из оружия было двухстороннее копьё (сделано похоже на меч из Т.О) телепортнувшись на место он увидел тело… Покрытое кровью тело со вздымающийся грудной клеткой, лежало оно… Тело его мирохоца, крылья, ушки все. все покрыто кровью       Не мог он… не мог успокоится, взглянув на монстра неподалеку, а точнее в 5 метрах. Глаза я рко светящиеся, вспышка и темнота в глаза у всех кроме него самого. .       Прошло пол минуты или минута никто не понял, но увидели они такую картину– мужчина 180-190, сидит над телом Лошика и… у него на краях глаз скапливаются кристаллики воды, после он берет его и обнимает сидя и начинает все громче и громче — за что…за что… ЗА ЧТО ОНИ ТАК С ТОБОЙ?! ТЫ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛ.Все будет хорошо сыночек, все будет хорошо… Я обещаю, ты очнёшься и увидимся мы с тобой наконец. Малыш, только не умирай       Отведя в сторону руку там загорелся небольшой шарик, который спустя несколько мгновений стал остроконечной звездой… Звездой мироходца то, что у него отобрали… Она стала ярче и больше… Он ее вложил около сердца, чуть правее.       Все кто видели это, были в полном ахуе. Ну, потому что, не каждый день ты встретишь такое и такое. Они естественно обратили внимание на мертвую тушу монстра за которым они приехали… Глаза уже начали становится бледнее, а сердцебиение замедляться.       Наконец-то собравшись с силой бог обратился к нашим незерхиловцам — Ну, что вы стоите столбом?! Если нужна туша берите, не нужна то ведите меня чтобы привести его в порядок- довольно громко сказал шатен, а тем же выведя их из ступора       Подняв на руки бессознательное тело (остальные были не так сильно изранен, т.к весь удар пришелся на Лошу) и слегка покачнувшись, ведь не до конца он может в это поверить. Его мироходец, всегда сильный и некогда весёлый, лежал у него на руках с еле прощупываемым пульсом, но из-за искры пульс чувствовался сильнее. Но из-за слабого тела она не может нормально функционировать. — НУ ЧТО ВЫ ВСТАЛИ СТОЛБОМ?! БЫСТРЕЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ ДОРОГУ К ВАШЕМУ ЛАГЕРЮ И ВЫЗЫВАЙТЕ ДИСПЕТЧЕРА, ИЛИ КТО У ВАС ТАМ. Я НЕ СМОГУ ПРОСТИТЬ ВАС, ВАШУ ОРГАНИЗАЦИЮ И ЭТОГО ИНДЮКА ЗА МОЕГО СЫНА! ЕСЛИ ОН НЕ ВЫЖИВЕТ ВИНОВАТЫ БУДЕТЕ ВЫ ВСЕ.       Быстро посмотрев вокруг и придя в себя Брукс начал идти в сторону палаток, но медленнее, но перед этим растолкав Рона и Кэр. Шли они после, уже быстрее ведь с кровотечением жить можно не так долго… После минуты или трёх они подошли к лагерю и Дельта начал набирать Незерхил, хотя он его не сильно любил, но пришлось — Незерхил, это отряд Найтмер. У нас выполнено задание, один пострадал у него кровотечение приезжайте быстрее! — на последнем предложение он начал завышать голос.       В это время наш божок останавливал кровь, протирал раны, а также прибежали Рон с Кэр и начали помогать. Шатен молился чтобы его мальчик выжил, ведь для него и Между он был как сын, растили, обучали.видели его взлеты и падения, именно они, никто больше. Самое главное не допустить той ошибки, которую допустил Дждах. Ведь он за ним присматривал спустя рукава, а так н то как тоте делаеОдисьян из сильнейший, но «бывших» мироходцев был чуть не убит на миссии. Конечно с беловолосый он ещё поговорит, но это потом       Пока они все это делали, наш невозможный мироходец приходил в себя. Постанывая, и поскуливая от боли, он приоткрыл глаза и увидел их… такие же как и в итоге детстве глаза, но сказать имя он не смог. Слишком сильно у него заболело раненое крыло. Увидев, что он проснулся наш бог сказал отойти и не мешать, особенно крыльям. Увидев состояние друга и сокомандника, а также послушав они отошли, а через некоторое время появился и вертолет с эмблемой Незерхилла. Им сказали, что нужно собирать палатки и за ними прилетят через два часа, а за это время они должны будут успеть всё собрать, никого не хотели брать, но увидев тот самый взгляд мамы после собрания, а ещё и когда у тебя вышла три… Сказали ладно и быстренько переложив Лошика на каталку и убрав ее в вертолет, медики начали осматриваться и также попутно зашёл неожиданный гость, также с крыльями, но в странной одежде (смотри в верху)       Он сел и начал держать руку Ло, конечно они начали спрашивать откуда, что здесь делает и т.п, но то как тот огрызался и его на столько холодный и тяжелый взгляд, так они сразу же перестали смотреть и что-либо спрашивать. Ну им конечно сказали, что мужчина интересный, но пугающий       Несколько минут спустя они прилетели и начали очень быстро и оперативно везти Ло в медпункт, у него в полете немного пошло кровотечение. Быстро уехав они сказали где его можно будет встретить и если, что то они сказали чье имя сказать чтобы его пустили       Через час ожиданий, ему разрешили пройти к пациенту, но перед этим спросив кто он — молодой человек, а вы кем приходитесь пациенту? Если другом нельзя, а про родителей он ничего не говорил — Ну я его приемный отец, он просто не совсем помнит. Но если оттолкнет… Сможете меня выгнать — Хорошо, тогда проходите, он пришел в сознание и там мы уже посмотрим       Бог прошёл и когда зашёл в палату то... увидел своего маленького мироходца, который сидел с капельницей в руке ( у мироходцев быстрая регенерация и врачи удивлены были очень сильно, ведь при таких травмах, лежат по несколько дней)Посмотрев на того кто пришел, вода начала собираться в глазах. Он помнил отца, но не понимал почему тот не приходит и вот.... Долгожданная встреча. Шатен протянул руки как бы намекая мол " давай обнимемся папа" увидев эту картину медсестра поняла, что это была правда. Она развернулась и ушла, оставив их одних.       Когда медсестра ушла то Крылатик 2.0 подошёл к другому. Обняв младшего, последний начал рыдать ему в лицо. – Почему ты не пришел когда мне нужна была помощь, почему пришел только сейчас!? ПАПА, МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ ГДЕ ТЫ, ПРОПАДАЛ И ГДЕ НАСТАВНИК *всхлипывания* почему... Почему. Я вас ждал, а вы?.... Рома, пап... Я так рад тебя видеть, но почему ты только * всхлипывания* сейчас пришел       Наш бог знал... знал, что так может произойти, но ответит на все вопросы только когда он выпишется, ведь после он сможет "спокойно" поговорить с Джодахом...       Спустя несколько минут таких рыданий, Лошик успокоился и сопел тому в плечо. Уложив он оставил записку, что скоро они вновь встретятся и на все вопросы он ответит после его выписки. Перед тем как выйти,он поцеловал свое чудо крылатое в лоб ушел из палаты и сказал чтобы ему позвонили когда того выпишут ( да-да, он оставил свой номер телефона, он у него есть), с его регенерацией это будет быстро дня два и будет как огурчик. В этот же день к нему пришли из его отряда и другие ю, а среди них был ещё один... Который также наблюдал за его работой, успехами и т.д. Мистер Линч, да-да Мистер Линч, именно он, а не кто-то другой. Он пришел посмотреть на того кто хоть отличается от других, но не менее общительный, весёлый. К каждому работнику, который получает такие же иди похожие травмы лежит в их больнице ( ну, а как ещё?). К нему приходят разные отряды,их отряды. Затем чтобы поддержать, ведь человек без сознания слышит, что происходит вокруг ( а дальше додумывайте сами)       Он выписался спустя несколько дней, он очень ждал той встречи и вот... Он види его своего близкого и родного человека, настолько, что даже наставник не сумел его заменить, хоть и провел больше времени ( ну естественно обучая). Они пошли в кафешку недалеко от их здания. И начался расспрос... То чего так долго ждал Ло, но ожидал Рома – Пап, а почему ты не приходил ко мне? – ну это сложно, но могу сказать одно, я не пришел из-за того, что у тебя появился проводник, а из-за него у меня после Идеального мира связь потерялась, ну, столько сейчас я тебя нашел как раз таки из-за этого Индюка напыщенного – ( а дальше пишите в комментариях))                            
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.