ID работы: 14377485

Как умирают звезды

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Vodevil____ бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Морозная ежевика.

Настройки текста
- Сука.., — Антон кубарем скатился с лестницы и, потирая ушибленный локоть, подошел к трезвонящему телефону. - Да, — юноша снял трубку. - Привет, Тош, — мягкий голос Полины раздался с того конца провода, — ты какой-то взволнованный, или мне кажется? - Проснулся минуту назад, пока бежал к телефону, споткнулся, упал… - …очнулся, гипс, — закончила фразу Морозова, рассмеявшись, — ты в порядке, надеюсь? - Да, в полном, — Петров поморщился от ноющей боли, — по поводу чего звонишь, собственно? - У меня дедушку дядя забрал в город в больницу. Я вообще о его существовании даже не знала. А он сам с Москвы, информацию о родне решил нарыть и… в общем, около недели никого дома не будет. Придешь ко мне часика в четыре? Посидим, чай попьем, поговорим по душам… - Может, тогда Катьку с Ромкой позвать? Все вместе соберемся тогда. - Я только с тобой хочу увидеться, Тош.., — нежный голос Полины даже через телефонную трубку заставил мурашки пробежаться по всему телу Антона до самых кончиков пальцев, — ну так что? - Я приду, — коротко ответил одноклассник, — до встречи. - До встречи, — из динамика раздались короткие гудки. Антон вернул трубку на место. - Интересный, однако, намечается денек.., — задумчиво проговорил Петров, поднимаясь обратно к себе, — но звонить полвосьмого утра в воскресенье — это сильно. Едва голова коснулась подушки, мальчик отправился в мир снов досыпать свои законные несколько часов.

***

Хоть на улице был сильный февральский мороз, холода Антон не ощущал. В приподнятом настроении он быстрым шагом шел по привычной лесной тропе. Белоснежный снег вокруг добавлял месту особого шарма, такого, который каждый раз заставлял Петрова восхищаться, как в первый. Где-то вдали показались очертания знакомого дома.

***

Антон толкнул калитку, и та со скрипом открылась. Пройдя пару метров вперед, юноша поднялся по ступенькам и постучал. - Заходи! — послышался приглушенный голос Морозовой. Петров потянул ручку на себя и, очутившись внутри, закрыл за собой дверь. Полина стояла на пороге одной из комнат в пижаме и с улыбкой глядела на гостя. - Привет, Тош, — девочка подошла ближе и обняла Антона, — ты не замерз? А то вон щеки какие красные. - Не замерз, — юноша слегка улыбнулся, снимая пуховик. Повесив его на крючок, мальчик начал развязывать шнурки на берцах, — так значит, — Антон снял обувь и, выпрямившись, прошел в коридор, — дед твой уехал. Будешь целую неделю одна. Везет тебе… - Ну да, есть такое, — Полина склонила голову набок, — пошли на кухню.

***

Одноклассница поставила чайник на конфорку и зажгла газ, после чего села за стол, где ее уже ждал одноклассник. - Как жизнь? — Морозова сложила руки в замок, поставив локти на стол. - Да так, как обычно. Все идет своим чередом. По Бяше, правда, скучаю. Как и все, впрочем, — Петров задумчиво глянул в окно, после перевел взгляд обратно на подругу, — а у тебя как дела? - Честно говоря, — девочка перешла на шепот, как будто кто-то мог их услышать, — я рада, что хотя бы неделю проведу без Харитона. Если бы ты только знал, Тоша, как тяжело в такой домашней обстановке жить… Он вечно бредит, какую-то ахинею несет… - Да уж, представляю.., — юноша перевел взгляд на плиту, — чайник вскипел, Поль.

***

- По трапециевидной еще раз пройдись, — юноша лежал на кровати на животе с голым торсом, в то время как Полина, сидя сверху, почти заново пересобирала все кости и мышцы его спины, — вот так, да… Охренеть. - Антон, ты где таких слов набрался? — Морозова с размаху хлестнула одноклассника ладонью в область широчайших, от чего тот застонал, — можно сказать: прелестно, прекрасно, великолепно... - Ударь еще раз, — голос Петрова был приглушенным из-за того, что тот говорил в подушку. - Что? — девочка приподняла левую бровь, приостановив процесс. - Вмажь, говорю, посильнее, — продолжал настаивать одноклассник. - Не знала, что тебе понравится подобное.., — немного помедлив, девушка приземлила свою ладонь на спину друга с оглушительным хлопком. Антон почти взвыл, сжав зубами подушку. - Хотя… что-то в этом есть, — надменно проговорила Полина, массируя покрасневший участок, — эта часть спины теперь с повышенной чувствительностью, так что… а может быть с трапециевидными так же сделать? Тебе же там было так приятно… - Думаю, не нужно.., — Петров не успел договорить, как Морозова изо всех сил полоснула его по мышцам, после чего сразу начала их растирать. Антон молчал, сжав зубы. - Ну.., — пройдясь по всей спине в последний раз, Полина убрала руки и выпрямила спину, — думаю, хватит. Юноша перевернулся. Одноклассница, продолжая сидеть на нем, смотрела на Антона, не отрывая взгляд. Мальчик тоже всматривался с бездонные голубые глаза своей подруги. Но в один момент Морозова решила изменить спокойный ход событий. Она сняла пижамную рубашку, оголив грудь. - Как тебе, Тош? — Полина, ухмыляясь, наблюдала, как щеки Петрова наливались пунцом, — ну? - Это… непревзойденно, — юноша буквально впился взглядом в открывшийся перед ним «пейзаж». Девушка взяла руки Антона за кисти и приложила их ладонями к своим прелестям. Пальцы инстинктивно сжали их. Морозова едва слышно застонала.

***

- Слишком много прелюдий, тебе не кажется? — с этими словами Полина, приподнявшись, одним движением расстегнула ремень на брюках своего друга. - Ты что тво.., — девушка прервала возмущенный возглас, приложив указательный палец к губам Петрова. - Не сопротивляйся, — томно прошептала она, — ты вымотался за неделю. Я тоже. Так почему же нам не.., — одноклассница прильнула к его уху, — отдохнуть? Антон шумно выдохнул. - Вообще я не против, просто… - Ну раз не против, так не против, — с этими словами Морозова продолжила стягивать с него брюки. Петров же, долго не думая, потянул за шнурок, завязанный в бантик на пижамных штанах одноклассницы. - Ну и нахал, — наигранно сказала Полина, после чего ловким движением сняла с себя остатки пижамы, оставшись абсолютно обнаженной. - Пора начинать, — с этими словами девушка положила руки на его полуобнаженный пояс.

***

Находясь в позе наездницы, она заставила его проникнуть в нее резко, от чего у Антона перехватило дыхание. Полина же, уперевшись ладонями в его грудь, начала задавать ритм. - Если ты продолжишь в таком темпе.., — Петров жадно глотал ртом воздух, — у меня сердце остановится. - Значит, надо его опередить, — одноклассница ускорилась. С каждым новым толчком Морозова усиливала натиск, не давая шанса Антону. Мозг парня медленно, но верно перегревался, оставляя все меньше возможностей нормально соображать. - Сейчас.., — Петров произнес это на последнем издыхании. Полина успела соскочить в последний момент. Через мгновение оргазм накрыл их обоих громадной волной серотонина. Мозги плавились, а пара лежала наполовину в бессознательном состоянии.

***

Запах секса: это в первую очередь запах пота. Он царил в этой комнате, залитой полумраком. И где-то в этом полумраке лежали два тела. Единственным признаком, отличавших их от свежих трупов, был тот факт, что они дышали. Тяжело и громко. Будто пробежали пятикилометровый марафон. - В душ? — приподнявшись и убрав с влажного лица волосы, девушка посмотрела на своего собеседника. - Определенно.

***

- Мам, я у Полины с ночевкой останусь, утром рано встану, прибегу домой за портфелем, и в школу, — держа телефон у уха, Антон задумчиво глядел в окно, — ну я понимаю, что засиделся, но что делать… все, давай, спокойной ночи, — парень вернул трубку на место. - Ну, мне кажется, она не особо довольна, — Морозова вошла в комнату и выключила свет. - Ну а чего поделать…

***

- Антон. Помнишь, мы как-то разговаривали с тобой про звезды? — лежа в темноте, она проводила ноготками по его обнаженной грудной клетке. - Да, помню. А что? - Как умирают звезды? Мне всегда было интересно… как это происходит. - Звезда живет за счет гидростатического равновесия. Когда водород в звезде заканчивается, это равновесие нарушается и… дальше все зависит от ее размера. Всего четыре варианта, во что она может переродится: белый и красный карлики, черная дыра или нейтронная звезда. Это если очень коротко… - А наше солнце тоже когда-нибудь умрет? Я где-то слышала, что еще пять миллиардов лет жить будет. - К счастью, мы не застанем этот момент. Столько времени человечество… просто не просуществует. На несколько секунд в комнате повисла тишина. - Ты уверен? — Полина явно была озадачена последним предложением. - Да. Самая банальная причина — конечность наших ресурсов. Ты же явно слышала, что добычу нефти сейчас наращивают. Но даже она тоже когда-то кончится. Может, через несколько десятков лет, может, и через сотни. Но до одного миллиона лет ее точно не станет, что уж говорить о пяти миллиардах. И это только одна их возможных причин. Их множество. Благо, нам с тобой повезло родиться в то время, пока в мире все еще относительно спокойно. Пока что… - Значит, у нас все еще впереди, — Морозова уткнулась в бок Антону, который ее приобнял, — спокойной ночи, Тош. - Спокойной ночи, Поль.

***

За окном бесшумно шел снег. Февральские морозы потихоньку вступали в силу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.