ID работы: 14377342

Красный взгляд

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 202 Отзывы 18 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
В скорее Фара пересел обратно. И те посмотрели на блюда. Но Оти заметил что заказов довольно много.. Он странно посмотрел на Фару. И задал очевидный вопрос.. «Фара.. Ты заказал столько блюд.. Ты точно это съешь?.. Тебе не много.. Тут четыре тарелки и закуски..» «Я не съем, а вот кое кто да. Я пригласил своих родителей. Они не на долго. После этого мы пойдём погуляем.» «Ты даже не сказал мне..» «Ты тоже мне не все говоришь.. Солнышко..» «Да я понял.. Прости.. Просто я волнуюсь..» Сердце Оти стало бешено стучаться.. А вдруг его родители его не оценят.. И скажут что он не подходит Фаре.. Вдруг они ещё злее Фары.. И более жестокии.. Он почувствовал себя не очень хорошо.. Даже плохо.. Но в скорее за стол села женщина и мужчина.. Он не видел их так как глаза были допущены в низ.. Когда он стал рассматривать пришедших. То в глаза бросилась схожесть с Френка с Фарой.. «Вы с Фарой очень похожи..» Всё молча посмотрели на Оти и сердце снова быстро забилось.. Те просто молчали.. Трудно хоть слово сказать!? Оти прошептал тихое простите и снова опустил взгляд рассматривая еду.. Но вдруг тот не выдержал напряжения и просто ничего не сказав быстро убежал в туалет. Фара испугался за того и рванул за ним. Оти забежал в туалет и заперся в одной из кабинок.. Тот присел на пол в угол капинки и стал быстро дышать.. Он не знал что на него нашло.. Он сильно испугался?.. Нет скарее он очень волновался. Тело дрожало, а кишки как будто так и хотели вылезти из того.. В туалет вбещал Фара начиная искать Оти. Найдя нужную кабину он стал стучать и спрашивать что тот делает. «Оти! Боже ты так рванул.. Что случилось?.. Все хорошо?..» «Да..я скоро..» «Чего голос дрожит?..» «Отстань блядь! Пошёл жрать! Отвали нахуй!» В туалете зависла тишина.. Фара буквально выдрал дверь с петель и зло стал смотреть на зажавшегося Оти. Он намотал кофту на кулаки. «Как ты мне там сказал?..» «Фара прошу.. Нет.. Я не хочу! Прошу не нужно! Я сделаю все что хочешь тол ко не бей..» Он закрылся руками буквально сжимаячсь в угол. Фара тихо хохокнул и подойдя. Немно убрал руки Оти и стал вытирать потное личико кофтой которую наматал на руку... а после прежал его к себе. «У тебя температура поднялась.. Может отменим?..» «Я.. Я не знаю.. Ничего не знаю..» «Успакойся.. Тебя никто сдесь не обидет.. Ты испугался что все молчали?.. Просто пойми у нас не принято разговаривать когда еда ещё не съедина..» «А.. Хорошо тогда.. Пойдём..» Оти слегка улыбнулся и те пошли в зал. Расвесшись на свои места те принялись за трапизу. Оти уже не так нервничал.. Когда все было съедено. Родители и Оти поздаровались и представили друг другу. «Спасибо что подметил наше сходство. Фара и в правду в меня пошёл.» «А.. Точно..» «Ты такой стеснительный.. Тебя хоть Фара не обижает?» Оти посмотрел на Фару, а после на его родителей. «Нет вроде.. Сейчас такого нет..» «Сейчас.. Что это значит?.. Ты обижал свою пару!?» «Мы не были тогда парой! Он был моей жертвой..» «Что я говорила про жертв в доме!? Ты что мать не слушаешь!?» «Дорога спокойней..»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.