ID работы: 14377342

Красный взгляд

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 202 Отзывы 18 В сборник Скачать

Конец свиданки

Настройки текста
Примечания:
Когда Женщина все же успокоилась те стали болтать о разном. Но вдруг.. Простокользнул тот вопрос.. Которого Оти явно боялся. «А вы долго вместе? Свадьба скоро?» «Папа! У нас только недавно появились отношения. Зачем так спешить, а вдруг завтра что-то произойдёт и мы растанемся?» «Надеюсь не случится.. Фара.. А когда мы домой пойдём?..» «Что такое? Тебе плохо? Снова?» В глазах все плыло.. Резко Оти вырубился. Чёрная рука появившаяся из пола поймала того и Фара подбежал к нему.. Резко стал вспоминать я тот ужасный сон.. Место Оти у него в руках лежал прогнывший труп. Которого активно пожирали опарыши. Фара крепко прижал к себе Оти и быстро попрощавшись с родителям. Взял мага на руки и побежал к машине. Тот выстро поехал домой пытаясь раскачать Оти.. В скорее глаза стали открываться.. Их за сильного валнения его просто кланило в сон.. По этому тот и отключился. Фара с облегчением выдохнул и привёз того домой. Переоделся и лёг с ним в кровать крепко обнимая. «Солнышко.. Спокойней.. Сейчас ты поспишь и все будет хорошо.. Чего же ты так разнервничался.. Все ведь хорошо..» «Я не знаю.. Просто стало как-то.. Ох я не знаю как сказать..» Оти закрыл глаза и стал засыпать. Фара тоже заснул прижавшись к тому. Призрак проснулся первым и поцеловав спящего ушёл готовить завтрак. Сделав вкусный завтрак он стал ждать Оти.. Когда тот пришёл на кухню. Фара рванул к тому крепко обняв и поцеловав в щечку. «Доброе утро солнышко~. А я тебя люблю!» «Доброе утро дорогой.. Я тебя тоже..» «Как ты меня назвал?.. Дорогой!? Оти! Хехехе! Наконец-то!» Фара затянул того в долгий и страстный поцелуй в который добавил язык. Когда поцелуй закончился. О нем лишь напоминал мостик из слюны который тоже в скорее лопнул. Оти раскраснелся и уткнулся в Фару. Тот взял его на руки и сев за стол стол кормить того с ложечки. «Солнце ты сегодня какой-то вялый..» «Я не вялый.. Просто я спокойный.. А это разные вещи.. Давай какой-нибудь фильм посмотрим?..» «Хорошо! Тогда пойдём!» Фара включил фильм и усадив Оти поудобнее стал смотреть с ним. Но ему это стало надоедать и по этому Оти спустился к шеринке Фары и тихонько её растигнул. Призрак почувствовал нижнего только когда тот взял в рот. Он слишком увлёкся фильмом. «Оти! Ты бы хотябы сказал..» Маг все насасывал тому и насасывал. Иногда специально на долго отстраняяясь и играясь с головкой. Так он пытался полразнить верхнего. Который от всего этого ужасно кайфовал. Он наблюдал за магом помогая тому с темпом своей рукой. Фильм уже никто не смотрел. По этому фара выключил его чтобы нижний не отвлекался. Совсем скоро Оти кончили в рот. Немного подумав он сглотнул и посмотрел на призрака. «Фара..~ Ну как?..~» «Как всегда прекрасно~» Оти сел обратно и того начали рассцеловывать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.