ID работы: 14377342

Красный взгляд

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 202 Отзывы 18 В сборник Скачать

Свиданка

Настройки текста
Примечания:
Те гуляли до тех пор пока Пур не устал тоскать все эти вещи. И не проголодался. Те пытались его уговорить, но ничего не получилось. И он голодный пошёл домой. За ним же как хвостик побежал Бей. Им все равно по пути. Ленг и Дин немного побаивались Фару.. По этому найдя отмазку быстро ушли. Призрак посмотрел на Оти который видемо ещё хотел погулять. «Расстроился?» «Не.. Просто хотелось бы ещё куда-то сходить с тобой.. А то мы все дома до дома. Хоть в компании, но прогулялись вместе.» «Может в ресторан? Давно хотел тебя куда-то сводить.» «Я не против.» «Получается мы идём сегодня на свидание~» «Готовься опусташать кошелёк~» Те улыбнулись и отправились домой. Вечером те стали собираться. Фара оделся намного быстрее Оти. Маг же бегал и искал вещи которые они вроде точно покупали. Когда наконец то собрался. Они наконец-то выехали. Дорога не заняла много времени. И вот те уже стояли у входа в ресторан. Когда те зашли. Оти стал осматривать его полностью. Сдесь было красиво и отмасферно, тихо и не особо людно, дизайн был в успокаивающих тонах, а в углу играла джаз группа. Когда те присел за заказанный столик. Им раздали меню. У Оти глаза смотрели на блюда, а у Фары на цены.. Они были буквально бешеные.. Но тот ничего не сказал и не подал виду. Ему не хотелось что-то портить... Ему лишь хотелось провести время с любимым.. Он довольно быстро определился и запомнив стал ждать пару. Когда маг определился. Те позвали официанта. Сказав заказ. Им сказали немного подождать, а пока поставили на стол бутылку вина. Фара хотел налить, но Оти ударил того по руке давая понять что пить сейчас нельзя. «Ай! Я просто налить.» «Ага щас.. Потом нальешь..» «Ну Оти!» «Всё закрыли тему. Как на работе? Все хорошо?» «Да там все хорошо. Правда директор мудак полный. Меня хотят на его должность поставить. А то приехала какая-то малолетка. Которая даже документ без ста вопросов подписать, а ты как? Так зачем родители приезжали?» «А.. Да там не важно... Просто были кое какие дела..» «Оти.. Почему ты не хочешь говорить? Я же не убью тебя за это! Ну ты чего..» «Объявился сын Сайруса..» «Это который чёрный маг?» «Да.. Он коллекцию собирал.. И оставшиеся маги были под опасностью.. Вот мы и разбирались..» «То есть.. Ты на свой страх и риск.. Пошёл к опасном магу который угрожал другим магам.. А я этого даже не знал!?» «Фара, успакойся пожалуйста..» «Да как ты успакоиться!? Ты мог умереть! А мне даже не сказал!» «Вот по этому и не хотел говорить..» Оти грустно опустил голову. Фара понял что вспылил и успокоившись подошёл к Оти и поцеловал его в щечку. «Солнышко.. Прости пожалуйста.. Просто я волнуюсь..» «Ничего. Я понимаю..» Оти улыбнулся и затянул Фару в поцелуй. Тут принесли еду, но увидя что гости заняты. Официант просто все поставил и ушёл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.