ID работы: 14377342

Красный взгляд

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 202 Отзывы 18 В сборник Скачать

Главная причина приезда

Настройки текста
Примечания:
Фара подошёл к Оти. Тот зло посмотрел на него. «И что это было? Ты как отца довёл?» «Ну он там сказал про то что никакого секса до свадьбы..» «А промолчать нельзя было? Было обязательно об этом сказать!?» «Ну не кричи мне и так уже досталось..» Фара грустно опустил голову. Маг погладил его по головке из за чего призрак ободрался и уже весело посмотрел на младшего. «Так.. Ладно.. Шутки в сторону. Давайте уже перейдём к главной проблеме.» Выгнав Фару мол это семейные дела и он лезть не должен. Все уселись за стол. «Что он тебе сказал?» «Он сказал что ты помешал его отцу избавится от фиолетового мага. И теперь он заберёт обсалютно всех.» «Можешь сказать его приметы?» «Глаза такие же как у Сайруса. Думаю вы его сразу узнаете.» «Фиолетовый маг в курсе? Надо и его предупредить..» «Хорошо.. Сейчас предупрежу.» «Ты знаешь где он?» «Да и обсалютно точно.» Он достал телефон и написал Пуру рассказав о ситуации, а также рассказать все отцу. Что-бы тот тоже был в курсе. 'А куда же интересно пропал чёрный маг.. Он просто исчез? Умер? Испарился? Он телепортировался. Сейчас Лео прогуливается по залу рассматривая, как он любил их называть экспонаты. Что за экспонаты? Это другие маги. Точнее их камни. Он прогуливался с гордостью вспоминая каждую битву, но в скорее тот остановился смотря на огромный чёрный камень. «Эх папа.. Коллекция почти собрана.. Осталось ещё немного.. Совсем скоро не останется ни одного мага.. Кроме меня..» На лице была далеко не добрая и нежная улыбка.' «Нужно что-то делать.. Я учусь вместе с ним и он в любой момент может отакавать.» «Значит ты не будешь ходить в универ пока мы не разберёмся с этим.» «Хорошо..» «Скарей всего нужно придумать какой-то план. Думаю если мы его просто попросим он не уйдёт.» «Да.. Нужно явно что-то придумать..» «Тогда завтра и поговорим. Как раз что-то да придумаем. Мы будем жить пока что с вами.. Чтобы этот больше не лез!» «Пап! Мне уже не 5 годиков и я сам могу справится со своими проблемами!» В верном проёме появился грустный Фара. «Я проблема?» «Да! Причём очень большая! Подожди. Ты что подслушивал?» «Нет я только что подошёл и услышал.» «Зачем тебе сюда?» «Блинчики мои.. Я их не докушал..» «Иди ешь уже. И можешь сказать куда родителей расположить?» «Да, конечно! Пойдёмте я вам все покажу.» Фара отвёл родителей в гостевую комнату, а после ушёл есть блинчики. «Ну вот.. Они уже остыли..» «Как же я хочу спать..» «А я тебя хочу.» Фара начал спокойно кушать иногда поглядывая на не довольное лицо Оти. В скорее тот получил подзатыльник. «Ай! Ну ничего! Наступит и на моей улице праздник! Так выебу.. Потом не встанешь.» Фара с лёгкой злостью посмотрел на Оти. Который улегся на стол. В голову не приходило ни единой нормальной идеи. А в скорее его вовсе посадили на коленочки затягивая в поцелуй. «Ты чего такой напряжённый? Что случилось?» «Сложно сказать.. Не хочу говорить.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.