ID работы: 14377342

Красный взгляд

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 202 Отзывы 18 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
«Пора вставать и на работу..» «Хаха.. А я дома.» Оти улыбнулся и обнял Фару прижымаясь к нему. Призрак начал медленно погдаживать его. Но сработал будильник и тяжело вздохнув Фара встал начиная переодеваться. Оти же сел на кровать, а после встал подходя к старшему. «Что кушать будешь? Как обычно? Чай или кофе?» «Да солнышко. Блинчики и.. Пожалуй все же кофе.» «Хорошо.» Чмокнув Фару в щечку, Оти ушёл на кухню готовить завтрак. Завариф кофе и пожарив пару блинчиков тот поставил все на стол. В дверь позвонили, маг быстренько открыл её встречая родителей. «Привет! Вы как? Устали?» «Мы хорошо! Да нет вроде. Дорога была довольно короткой.» «Так что там на счёт чёрного мага?..» Из комнаты вышел Фара смотря на пришедших, а после удаляясь в кухню. Отто и Тита переглянулись, а после посмотрели на Оти. «Кстати. Почему ты теперь тут и кто это?» «Вы идите пока в ванну, а потом на кухню. Я вас как раз познакомлю.» Сердце бедолагу бешено билось из за нарастающего волнения. Оти ушёл на кухню, садясь рядом с Фарой. И с неким напряжением стал ждать родителей. «Ты чего это?» «Да волнуюсь просто.. Я даже не знаю что говорить.. Как и что..» «Ну не переживай ты так! Все нормально будет.» В кухню пришли родители и сели за стол, с интересом рассматривая Фару. Не плохо одетый, явно не бедствующий, осанка ровная и в целом не плох. Отто подмечал каждую деталь, явно оценивая его. «Знакомь же и рассказывай. Кто это? Почему ты тут?» Оти как будто хотел начать, но просто не знал как. Когда Фара увидел это он слегка улыбнулся и решил помочь. «Я Фара и мне очень приятно с вами познакомиться. «Я Отто, а это мой супруг Тит.. Тоже очень приятно.. Кем вы приходитесь моему сыну?» «Я его парень.» Повисла некая тишина. Часы Фары не приятно запещали. Время выходить, но посмотрев на Оти он понял что лучше го не оставлять сейчас одного. «И как давно вы пара?..» «Совсем недавно начали встречаться! Скарей всего по этому Оти ёще вам ничего не сообщил.» Отто посмотрел на Тита как буд-то на что-то намикая. Тот лишь кивнул и подойдя к Оти утащить его в зал. И тут начался довольно серьёзный разговор. «Сколько лет? Прибыль большая? Сможешь как нужно обеспечить моего сына?» «Мне 28 и зарабатываю я не плохо.» «Ладно.. Но хоть синячек или царапина будет на его теле.. Я тебя лично удушу.. И никакого секса до свадьбы..» «А вот тут есть кое какая проблемка..» Пока Отто разговаривал с Фарой. Тит решил поговорить с Оти. «Сколько ему?» «Аа.. Не знаю?.. Но знаю что он уже работает.» «Чего? Подожди, а как вы познакомились вообще?» «Мы.. Мы в тц пересеклись.. И вот..» Диалог длился не долго ведь в скорее послышался грохот с кухни. Оба рванули туда. Там был прижатый к полу магией Фара который все пытался вырваться. Он не очень хотел драться или как-то отоковать отца Оти. «Папа! Вы что тут устроили!?» «Этот мудак трогал тебя!?» «А в каком смысле?..» Воспользавшись моментом. Чёрная рука схватила Отто со спины забирая силы. В скорее Фара выбрался и чёрная рука пропала. «Тварь! Ну ничего.. Набирусь сил и все ебало тебе разобью..» «Так! А ну и в правду хватит! Милый тебе нужно успокоится..» Тит подошёл к Отто и стал обнял его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.