ID работы: 14377342

Красный взгляд

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 202 Отзывы 18 В сборник Скачать

Подлиза

Настройки текста
Примечания:
«Слушай Фара.. Ко мне хотят родители приехать.» «Пусть приезжают.. В чем проблема?» «Ну они же не знают об том что я теперь живу сдесь.. Я им и про тебя не говорил..» «Если не хочешь им рассказывать то скажи что у тебя ремонт, а я твой друг.» «Мг.. Завтра я дома..» «А что такое? Что-то болит? Родителям ты можешь просто кинуть адрес и тому подобное.» «Нет! Просто так надо!» «Ну ладно.. Но я все равно отпрашусь с работы пораньше.» «Хорошо.. Знаешь.. Смотря на твою заботу со стороны даже не подумаешь что ты меня когда-то до смерти мучал..» «Не вспоминай плохое. Лучше чай пей!» Допив чай Оти опять улегся на кровать, но его подхватили и на руках понесли в кухню. «Начало еда потом спать.» Усадив за стол Оти, Фара погрел ему суп, а после положил рядом шоколадку. «Приятного аппетита.. Солнышко» Перед последним словом Фара сделал не большую паузу. «У меня есть имя, но все равно спасибо.» Не успел Оти даже начать есть как его отвлекли. «А сделаешь мне минет?» «Ты мне аппетит хочешь испортить?..» «Нет. Так сделаешь или нет?» «Ты что серьёзно? А ну иди от сюда! Вот когда доем, нормально попросишь, и тогда я подумаю!» Фара грустно ушёл в комнату, а Оти стал кушать. Доев он пошёл в комнату и увидел все ещё грустного, но уже лежащего призрака. «Вот тебе прям сильно хочется?..» «Да..» Оти тяжело выдохнул и подполз к шеринке Фары. Растегнуы её и достав уже стоящий член Оти недовольно посмотрел в глаза призраку. «Теперь я понял к чему был тот чаек и шоколадка..» «Ну, а что? Мне в прошлый раз понравилось. Хочу ещё!» «Ты же говорил что можно было и получше.» «Я такого не говорил!» «Щас спать лягу и будешь сам с этим разбираться!» «Ладно я такое говорил! Прости пожалуйста было просто ахуенно, а теперь пожалуйста заглотни мой член! А то он щас взорвётся..» Оти золо прикусил головку, а после начал к ней играться. После он взял приблизительно на половину и стал начачывать Фаре обводя язычком каждую венку. Призрак же задрав голову постанывал. Серая рука залезла в волосы Оти и сжав клачок. Опустила голову млчшего так. Что член был во рту по самые яица. Призрак кончил в рот младшему. Маг недовольно прикусил член. Из за чего рука распалась отпуская голову Оти. Которая сразуотстранилась от члена. «Ай! Больно же!» «Сам виноват! Козлина, мог хотя-бы предупредить!» «А ну не кричи на меня!» «Я щас не просто накречу!» С зади к магу приклеилась чернуя рука которая отнесла немного сил и исчезла. Так Оти бул уже более спокоен. Фара обнял его и лёг с ним в обнимочку. «Козёл!.. Хитрый и тупой козёл!..» «И я тебя люблю.. А мне тебя вообще никак нельзя называть? Только по имени?» «Да! А теперь давай спать..» «Совсем-совсем?» «Да блядь! Называй как хочешь только давай уже спать...» Оти уткнулся в Фару. Оба уснули достаточно быстро. Фара от того что устал, а Оти от не схватки сил. На утро их разбудил не будильник, а очередной звонок телефона Оти. Маг не довольно и сонно взл телефон отвечая на звонок. «Да?.. Это Оти.. Кто звонит?..» «Мы уже скоро приедем.» «А.. Подождите, а вы чего так рано?» «Так надо. Поверь.» Оти отодвинул телефон он тебя и раскочав Фару стал допытываться до него. «Фара.. Какой у тебя адрес!?..» «Чего?.. А.. ***** 156 Дом *» Поцеловав Фару в лоб, Оти сново поднес телефон к уху. «Пап я сейчас на другом адресе. Я тебе его скину.» Скинув адрес Оти сново увалился рядом с Фарой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.