ID работы: 14377342

Красный взгляд

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 202 Отзывы 18 В сборник Скачать

Настенные рога

Настройки текста
Примечания:
«Ну ладно.. Заставлять не буду.» Фара улыбнулся и обнял Оти гладя его по спине. Призрак встал, Держа на руках мага. Убрав тарелку тот пошёл вместе с млачшим в комнату. Зайдя тот увалился с ним в кровать. Он смотрел на Оти умоляюшим взглядом. «Нет! Родители дома! Даже не думай!» На это Фара налвис над Оти. После прилип к его шее кусая и оставляя засосы. Маг даже не пытался сопратевляться. Немного подумав нижний все же согласился. «Хорошо.. Но быстро! И что бы никто ничего не услышал!» Оти стал медленно раздеваться. Когда все было снято. Фара спустился в самый низ. Намазав немного смазки тот подумал и улыбнувшись наклонился. Фара стал растягивать Оти языком. Маг лишь пытался убрать его. «Что ты делаешь!.. А ну давай как обычно! Хватит..» По комнате раздавались тихие стоны. Призрак довольно наблюдал за реакцией мага. Ему нравилось смотреть на это смушеное личико. Выйдя тот облизнулся и достал свой член. «Дурак! Не мог по нормальному!?» «Мог, но мне просто захотелось попробовать...» Те говорили достаточно тихо. Фара вошёл на половину слушая протяжный стон Оти. После тот вошёл глубже и резко остановился. «Ты издеваешься? Давай двигайся уже!» «Хочу поцелуйчик..» Оти слегка приподнялся и затянул призрака в глубокий поцелуй. Фара стал двигаться, но поцелуй заглушал стоны. Когда воздуха почти не осталось. Парни отстранились друг от друга. По комнате радовались тихие стоны, но темп наростал из за чего сдерживаться было сложнее. Так ещё и Фара стал надрачивать Оти. «Я сейчас взорвусь.. Я не могу больше так тихо..» «Прям совсем не можешь?..» «Блядь.. Могу, но не могу..» «Смотри есть одна идейка..» Не успел Оти спросить какая, как в него стали с бешеной силой вдалбливатся. Маг ели успел себя заткнуть. В скорее Фара кончил и вытощил член. «Блядь.. Не мог хотябы предупредить..» «Так я сказал. Что у меня есть идейка.» «Ты даже не объяснил что за идейка!» Фара лёг рядом крепко обнимая Оти и затягивая его в поцелуй. Маг ответил на него, но после прикупил язык старшего. «Ай! Ну Оти! Зачем ты меня укусил? Только не говори что ты обиделся..» «Не обиделся.. Просто отомстил..» Оти стал засыпать, но Фара начал его шатать. «Солнышко.. Тебе ещё помыться надо.. Вымыть все и тому подобное..» «Тебе тоже.. Иди начало ты..» «А я не хочу.. Давай опять вместе?..» «Фара..ну дай отдохнуть..» «Ну ладненько. Тогда сладких снов, солнце.» Поцеловав Оти в щечку оба уснули. Первый проснулся Фара. Встав с кровати он переоделся и пошёл на кухню. Прийдя, Налил себе водички и стал пить. С зади послышался кашель. Фара медленно повернулся назад и увидел Отто. «Здравствуйте, Мистэр Отто. Сейчас уже почти час ночи, а вы не спите.» «Да одна мысль мешала уснуть.. Что было в твоей рогатой голове когда ты трахал моего сына.. Когда я лежал в соседней комнате..» Фара не знал что сказать по этому он стал быстро уходить в комнату. «А ну иди сюда.. Я тебе сейчас рога твои вырву! И на стену повешу тварь!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.