ID работы: 14377342

Красный взгляд

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 202 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ну вот и все

Настройки текста
Примечания:
Оти грустно смотрел в стену. Холод опять пробрался тело и он начал трестись.. Было довольно странно. Как буд-то в комнате становилось все холоднее и холоднее.. «Оти.. А здесь всегда так холодно?..» «Нет.. Эй! Вы что там делаете!? Вы заморозить нас решили!?» В пыточную зашёл Фед. Он осматрел всех и что-то записал. «Ну я решил что вы безполезны и решил просто расспрадать вас на органы. А куда вас ещё девать? Отпускать опасно. Дома лишь место занемаете. А так и деньги, и избавлюсь от вас.» «Что!? Да ты вообще ахуел!? А ну развяжи нас!» На это Оти лишь закрыл глаза и начал что-то тихо бормотать. Пока друзья пытались хоть как-то сохранить свою жизнь.. Оти это было просто не нужно. А зачем? Не он ли просил у призрака наконец отстать и убить его? «Хм.. Вот ты как старечек пойдёшь первым.» «Куда пойдёт? Что ты тут устроил.. Тебе кто-то разрешал его трогать!?..» «Я ещё пока ничего не сделал! Да и зачем они!? Только место лишнее занимают!» Фара посмотрел на троицу, а после на тихо лежащее в углу тельце. Востановив температуру. Фара подошёл к Оти и взял его на руки. «А ну положи его! Не трогай моего друга!» Бэй стал пытаться выпутаться, но все было чедно. Оранжевого мага уже вынесли и дверь с грохотом закрылась. «Значит так.. Его чтоб даже пальцем не трогал.. А этих усыпляешь и накаячиваешь наркотой чтоб память нахрен отбило..» «Да хули ты о нем так печешься!?» Фара посмотрел на Оти и мягко улыбнулся. «Не знаю.. Наверное и в правду влюбился..» «В него!? Да он же..» «А что он? Он комфортный и с ним можно о многом поболтать. Хоть и вредный но милый, а самое главное он в моем вкусе.» Фед не довольно фыркнул и отвернулся. Старший унёс Оти в комнату и стал его развязывать. Очнулся Оти и стал наблюдать за призраком. Закончив с верёвками. Фара улегся на грудь мага головой и крепко его обнял. «Опять.. Ты так и не определился? Бесишь.. Завтра опять меня до полу смерти бить будешь!?» «Мне больно..» «От чего!?» «Мне больно слышать твои крики боли.. Мне больно видеть твоё заплаканое лицо.. Раны на твоём теле..» Призра посмотрел на Оти. Из глаз делись слезы которые видемо призрак не замечал. Маг вытер слезы призрака. Фара приблизился к Оти и затянул его в поцелуй. Он был коротким, но зато приятным. Оти зло смотрел на Фару. «Ненавижу тебя..» «А я люблю тебя.. И хочу быть с тобой вместе..» «А если я не хочу?» «У тебя выбора нет. Я спрячу тебя от всего мира.. И ты будешь только со мной..» Оти стал гладить призрака по головке иногда зарываясь рукой в его волосах. Тихонечко чтобы было ели слышно оти прошептал. «Я тоже люблю тебя.. Тупой мудак..» Фара довольно улыбнулся. В скорее оба уснули. Фед хотел сделать как ему сказали, но того прижали к стене магией. Ребята смогли освободиться. «Где Оти!? Что вы хотите с ним сделать!?» «А я откуда знаю!? Все вопросы к старшему! Он мне ничего не говорит!» Фед отвернулся и как бы его не пытались разговорить он молчал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.