ID работы: 14377342

Красный взгляд

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 202 Отзывы 18 В сборник Скачать

Опять учиться

Настройки текста
Примечания:
Парочка в комнате наслаждалась моментом, но кипишь в низу начал портить отмасферу. Фара зло встал и пошёл к двери, а за ним хвостиком побежал Оти. «Ну сколько можно!?» Из пола вылезли руки которые схватили друзей начиная бить их об пол. С зади к тому подбежал маг. «Перестань! Им же больно..» Фара тяжело выдохнул. Посмотрев на Оти он освободил ребят и чмокнул мага в щечку. После того как ребят отпустили Оти побежал к ним. Особо серьёзных ранений не было и слава богу. Когда ребята пришли в себя оти начал силой выпихивать их из дому. «Но Оти! Мы вообще-то тебя спасаем!» «Не нужно меня спасать! Я вас не просил! Пиздуйте уже!» «Кстати на следующей недели наш универ уже восстановят. По этому учение продолжится.» «Хорошо я понял.» Наконец вытолкнув ребят он повернулся и посмотрел на призрака. Который был явно не доволен. «Я не пущу тебя в универ..» «Почему? Или ты думаешь я убегу?» «Нет просто.. В какой-то степени да» «Ты будешь на работе я в универе. Мне нужно учится! Как я в будущем буду работать? Без оброзования никуда не берут!» «Ладно.. Будешь ходить..» Оти подошёл к Фаре и поцеловал в щечку. К двоице подошёл Фед. «Я к понедельнику тоже уеду. Так что можешь выходить на работу.» Еще не много обсудив пару моментов ребята разошлись по комнатам. Оти лежал рядом с Фарой и от каждого движения старшего слегка вздрагивал. Побои все же оставили после себя не приятный след. Маг посмотрел на призрака. «Слушай.. А где мой телефон?» «А тебе зачем?» «Такой интересный.. Учёба, друзья ну и ты в конце концов.» «Сейчас.» Фара полез за телефоном Оти. Достав и отдав телефон владельцу. Призрак захватил книгу и уже хотел начать читать, но книгу захлопнули магией. Фара с удивлением посмотрел на Оти. «Книга лучше чем я? Почему ты выбрал почитать книгу, а не поговорить со мной?» «Ты что меня сейчас к примеру ревнуешь? Просто захотелось почитать.» Призрак стал тихо хихикать в то время как оти не довольно отвернулся, а после и вовсе ушел. Ушёл он на самом деле что-бы поставить телефон на зарядку. Но Фара об этом не знал. По этому пошёл за ним. Подойдя он обнял Оти со спины и уткнулся носом в волосы нижнего. «Поехали ко мне домой?» «Зачем? Тебе тут плохо?» «Нет просто нужно взять все для учёбы. Как не как скоро сессия.» «Понятно.. Ну тогда поехали. Одевайся.» Собравшись пара отправилась к магу. Приехав к дому призрак остался ждать в машине, а Оти отправился в дом. Сделав некоторые делишки и собрав все нужное, он вернулся к машине и те отправились обратно. Как только те приехали Оти уселся учиться. Ему нужно было сделать кучу домашки которую задавали на время восстановления универа. Фара конечно пытался как-то помочь, но только мешался. Оти это подбешивало. «Неоезь под руку! Мне и так ещё много делать! А ты сбиваешь!» «Я просто хочу помочь..» «Уже помог.» Оти сделал ящвительный тон. Он явно намекал что в всем происходящем виноват Фара. Призрак грустно сел рядом с Оти и стал просто тихо любоваться магом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.