ID работы: 14377342

Красный взгляд

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 202 Отзывы 18 В сборник Скачать

Where are we

Настройки текста
Примечания:
От боливова шока Оти отключился. Фара долго смотрел на бедное тельце. Он поморщился и присел рядом на корточки. «Так должно быть.. Ты жертва.. Я похититель.. А значит ты должен страдать.» Ещё немного посидев он вышел от туда. Сердцу было невероятно больно. Оно не приятно кололо. На сердце как буд-то тяжёлый камень.. Дверь в прихожей распахнулась и в прихожую влетела уже знакомая троица. Те были в отключке и связаны. «Ты только посмотри кто у нашего дома ошивался! Вот же настырные людишьки!» «Не представляешь на сколько.. Ты конечно молодец что с 3 попытки их поймал.. Но куда их?» «В смысле? В комо..» «Она занята.. Там опять теперь живёт этот маг..» «Блядь заебал уже с ним возится. Просто убей его и все. Вот проблема» «Большая проблема.. Ладно тащи их к нему..» Фара стал помогать Фелу дотащить их до комнаты, но когда те подошли дверь открылась и от туда вылез по рукам и ногам связаный Оти. Увидев призрака тот стал пытаться использовать магию, но руки были в слишком не удобном положении. «И куда это мы? Давай обратно мы тебе друзей принесли.» Мага ударили ногой из за чего он прокатился назад в комнату. Туда занесли спящих ребят. В скорее туда вернулся Фара и сел рядом с лежащим Оти. За волосы он усадил его на против. «Ну как тебе тут!? Конечно ты опять всего лешился.. Но зато гордость не потерял! Молодец!» Фара резко встал и ударил его ногой в живот. После последовало кучу ударов куда попадёт, но в скорее тело оставили. «Ну!? Ты так мне и не ответил!» «Больно.. Страшно.. Кхы.. Ты монстр! Ненавижу!.. Ты просто отвратителен! Ненавижу твоё ебало! Ненавижу твой голос! Твои действия! Ненавижу каждую частицу тебя!..» Младший дрожал. Фара просто молча выслушивыл это. От каждого слова становилось все больнее. Сердце будто разбивалось на тясячи кусков. «Заткнулся блядь!» «Нет! Не затыкай меня! Козёл!» «Раз не можешь замолчать.. Я заткну Тебя сам..» Достав обычный переносной ножечек. Фара наклонился и отвыв Оти рот, достал его язык. Из глаз мага полелись слезы.. Призрак посмотрел на лицо Оти.. Которое молило остановится.. Фара убрал нож и зло посмотрел на Оти. «Блядь.. И как ты это постоянно делаешь..» Фара убрал руку и затянул младшего в поцелуй. Пришлось его прикротить из за того что Оти стал кусаться. «Не кусайся..» «А ты не издевался надо мной!» «Я подумаю..» Чмокнув Оти в лоб призрак удалился. Маг зло смотрел на выход. От криков ребята стали просыпаться. Первым очнулся Бей и увидев Оти обрадовался. «Оти! Привет! А где мы?» «Пока сам не понял.. Но для меня это пыточная.. Не знаю зачем вы тут.. Но я тут явно чтобы надо мной поржать и мной поиграться.. Это же так смешно и весело!? Дя блядь!?» Хоть крик и был громким наврятли его кто-то услышал. Оти начал откашливать кровь вызваную недавними ударами. Тяжело выдохнув он прилёг. «Как же меня бесит этот странный призрак..» «Почему странный?» «То злой, то добрый. То помогает, то издевается.. Как буд-то не знает что делать..»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.