ID работы: 14377342

Красный взгляд

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 202 Отзывы 18 В сборник Скачать

Anew

Настройки текста
Примечания:
Посмотрев на время Фара улыбнулся и наклонился к Оти. Он начал его будить. Когда младший проснулся он не понимающе стал потерать глазки. «Доброе утро! Как спалось?» Призрак сполз с кровати и уже начал переодеваться. «Нормально.. Чего так рано разбудил!?» «Нечего больше спать! Иди давай завтрак готовь!» «Ну нет.. Не хочу.. Отстань..» Оти спрятался под одеяло снова начиная засыпать. Фара зло посмотрел на закутовший комочек. «Щас вспотеешь! А ну вылазий!» Призрак подошёл к Оти и вытощил его из под одеяла. Тот стал брыкаться. Появилась чернуя рука которая схватила мага за запястье и высосала у него немного сил. Брюнет успокоился и прижался к Фаре обнимая. «Отнёси меня на кухню.. Тогда что-нибудь приготовлю..» «Ну ну не умерай. Я не так уж и много сил у тебя забрал.» Фара понёс Оти на кухню. Где в телефоне уже приспокойненько залипал Фед. Увидев эту сладкую парочку он начал хихикать. «А кто-то говорил что не гей!» Фара просто проигнорировал Феда, поставил Оти на пол и поцеловал его в щечку. «Фу.. Не целуй меня..» «Ну и почему же? Что хочу то и делаю.. Ты моя жертва.. И если я захочу.. Я тебя прямо сдесь на куски разорву..» «Так разорви..» Повисла тишина. Фара улыбнулся и больно схватил Оти за горло. «Я пока что не хочу. Личико больно красивое.» «Только личико..? И больше ничего кроме внешности ты не видишь?» Но Фара ничего не отвечал. Он молча сел за стол и стал ждать свой завтрак. Оти устало стал готовить. И вот еду поставили только Феду, а Фаре ничего. Младший начал смеяться над своим братом. «Вы посмотрите! Кого это обделили!» Вытерев слезы вызванные смехом Фел наконец взглянул на старшего призрака. Быстро все закив в рот тот быстренько дал деру чтоб не попасть под горячую руку. Призрак встал и посмотрел на Оти. Подойдя ближе рука больно схватила нижнего за запястье. «Где мой завтрак?.. Я блядь спрашиваю где мой ебучий завтрак!» Руку сломали и Оти тихо проскулил от боли. «Гордость решил показать.. Выебать я решил!? Ну как!?» «Больно.. Очень.. Доволен!?..» Оти зло стал смотреть на Фару. «Я устал!.. Я не хочу это больше терпеть! Просто блядь убей меня! Сколько можно мучать!?.. Ты то добрый, то злой.. Ты просто не предсказуем! Я заебался уже блядь!...» «Выговорился?..» Повисла тишина.. Рука Фары потянулась к шее мага начиная её сжимать. Оти отключился, а фара Поймал тельце чтобы то не упало на холодный пол. «Тебе нужно поспать.. А мне подумать.. Мне и в правду пора определиться.. Ну и покушать» Взяв Оти на руки и отнеся его в комнату. Фара стал думать.. Было много плюсов и минусов и тот наконец решил. Проснулся Оти снова в том страшном помещении. Холод ударил по телу. «Нет.. Только не тут.. Не хочу..» По телу снова прошла жгучая боль.. Того ударили кнутом.. Потом ещё и ещё. Удар за ударом. На глазах появились слезы, а ор был на все помещение. «Я подумал над твоим словами. Ты жалкая жертва которую я приютил. Даже обеспечил комнатой.. А ты как последняя не благодарна тварь деже завтрак приготовить мне не смог.. Не стыдно?» Оти молчал и просто смотрел на Фару. «Пошёл нахуй.. Козёл..» «Ничему тебя жизнь не учит..» И снова взмал плеткой и снова короткий крик..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.