ID работы: 14376791

Playcare

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любимый 1 часть

Настройки текста
Примечания:
После поцелуя наша так уже называемая сладкая парочка пошла спать *На следующее утро* Все проснулись, улыбнулись, пошли есть, всё как всегда ничего нового, про сладкую парочку ещё пока никто не знает, а если узнает то охуеет по полной. Утро было как всегда Догдэй как всегда специально недоедал, чтобы оставить своему любимом. Всё было как всегда был завтрак, обед, полдник, ужин, гуляние с детьми, играли с детьми. (короче была рутина) После конца рабочего дня Догдэю не спалось, у него была бессонница и он пошёл к Кэтнэпу. В это время Кэтнэп спокойно спал но неожиданно для него кто-то ворвался к нему это был Догдэй его любовь - Догдэй: Кэтнэп помоги мне у меня бессонница. - Кэтнэп: если у тебя бессонница, может тогда посмотрим что нибудь. - Догдэй: о давай! *Кэтнэп включает телевизор и он вместе с Догдэем выбирают себе что нибудь* - Кэтнэп: Догдэй давай роман посмотрим. - Догдэй: ну я не знаю. Ну давай я не против. - Кэтнэп: вот и славно, щас найду какой нибудь. О давай вот этот! *Кэтнэп нашёл роман с метками 18+* - Догдэй: слушай а может другой включим. - Кэтнэп: а чем тебе этот роман не понравился? - Догдэй: ну там метки 18+ просто. - Кэтнэп: да не переживай, ничего страшного в этом нет чтобы смотреть романы 18+, тем более нам уже есть этот возраст. - Догдэй: ну ладно, давай. *Кэтнэп включает роман* *Доходит до с цены секса* *начинается жёсткая порнуха* *Догдэй ставит на паузу роман* - Кэтнэп: те чего выключил? - Догдэй: ну там просто сцена секса и я……………я просто остановил - Кэтнэп: нахуя - Догдэй: я просто никогда не смотрел порнуху и сам не с кем не трахался. - Кэтнэп: понятно, а давай как там. - Догдэй: ЧЕГО БЛЯТЬ?! *У Догдэя появилась румянец на лице, он был красным как помидор* - Кэтнэп: Ну просто я думал может повторим? - Догдэй: ну ладно……… После чего они впились в губы друг друга, их языки сплелись, их слюна объединилась в одну. Кэтнэп начал снимать пижаму с догдэя. Догдэй остался в боксерах но Кэтнэп тоже снял их. После чего Кэтнэп начал сначала страстно целовать своего пёсика, а потом он начал оставлять засосы и укусы на Догдэе - Догдэй: Ах мхмхм да мой котик продолжаай ах ммм - Кэтнэп: можешь называть меня как хочешь. *После чего он укусил за шею Догдэя и оставил большой засос* - Догдэй: ааааааххх мммм зачем так боольно - Кэтнэп: прости мой пёсик Кэтнэп начал снижаться оставляв засосы на теле и спустившись до члена…………
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.