ID работы: 14376791

Playcare

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
*На следующее утро* Все проснулись (кроме Кэтнэпа, он всегда в это время спит), умылись, поели и пошли развлекать детей *Кэтнэп просыпается* - Кэтнэп: наступило утро, теперь пойду поем, там наверное все поели и ушли. *На кухне* - Кэтнэп: повезло, что на кухне никого нету, поем нормально. Кэтнэп начинает есть он достаёт колбасу, хлеб и пармезан, делает себе чай и ест вкусный бутерброд. Начинается рутина кто с детьми, кто отдыхает, а кто как Кэтнэп приходит только вечером и рассказывает сказки детям на ночь. В обед все ели, кто суп, кто лапшу, а кто уже пообедали и ели сладкое. Потом все опять идут к детям потом отдых, полдник (да те кто не успели после обеда съесть сладкое едят его на полдник), уже вечер Кэтнэп позвал Догдэя на вечернюю прогулку после ужина *На ужине* - Догдэй: ребят вы идите к ребятам после ужина, там мне надо, ну короче я вас там догоню *Ребята пошли к детям развлекать их дальше* (Просто у зверят, у них ужин раньше чтобы потом пойти к детям, ведь дети позже них обедают и у них ещё много времени до ужина Звери поиграли с детьми потом все (кроме Догдэя и Кэтнэпа), Кэтнэп прочитал детям сказку и уложил спать После чего он вспомнил что звал Догдэя на прогулку *На прогулке* - Догдэй: когда же Кэтнэп прийдёт, сам меня позвал, а сам не пришёл *На прогулку приходит Кэтнэп* - Догдэй: Кэтнэп, почему ты опоздал?! - Кэтнэп: прости Догдэй, у меня дети и…… - Догдэй: ладно можешь не объяснять, я понял. Чего меня звал. - Кэтнэп: я хотел с тобой прогуляться. - Догдэй: что что?! *У Догдэя появилась румяница* (Догдэя ещё не разу не звал никто прогуляться в двоём. Обычно все его зовут максимум на пикник и то в большой компании, а так просто с кем то вдвоём, никогда ещё не было) - Кэтнэп: ну просто ты всегда занят и я хотел тебя пригласить. *Теперь уже у Кэтнэпа появилась румяница* В итоге они прогулялись и потом сели на скамейку и поболтали о чём то - Кэтнэп: слушай я хочу тебе кое-что сказать…… В это время сердце Догдэя забилось в 2 раза быстрее, он думал [Мысли Догдэя] Господи неужели он мне это скажет! Как же долго я ждал этого момента, я думал сам сказать но теперь когда он скажет это то и я смогу спокойно это сказать [Конец мыслей Догдэя] - Кэтнэп: ты мне нравишься! В это время у обоих сердце уже в 4 раза быстрее билось, оба покраснели как помидоры и теперь завит то что скажет Догдэй - Догдэй: я тебя тоже люблю! Они приблизились друг к другу и сблизились к губам, у них был страстный поцелуй. Они долго целовались но пришлось прерваться для того чтобы вдохнуть воздух - Догдэй: я люблю тебя Кэтнэп! - Кэтнэп: я тебя тоже Догдэй. После чего наша парочка пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.