ID работы: 14376791

Playcare

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Весь день от лица Догдэя

Настройки текста
Примечания:
Догдэй проснулся и делал зарядку (ну это уже было в позапрошлой части, так что скипнем) Хоппи всех позвала ( ну кроме Кэтнэпа, конечно) есть, все пришли, съели свой завтрак и пошли играть с детьми. Все доели кроме Догдэя. Он сказал им что скоро их догонит но он решил немного оставить еды (угадайте для кого) Правильно для Кэтнэпа ведь он был его другом, даже если всего его называют изгоем. После чего Догдэй поставил в холодильник для Кэтнэпа но одному свину хотелось ещё и когда Догдэй ушёл. Он начал доедать его порцию но потом это увидел Кэтнэп (и дальше вы знаете что произошло, так что не буду пересказывать) После чего когда свин добежал до друзей и сказал что на кухне красный дым и там Кэтнэп, поэтому лучше пока туда не ходить Все конечно (кроме Догдэя, потому что он знал что Кэтнэп придёт доедать за ним еду) Охуели от такой новости и после рабочего дня они засели в своём убежище «Клуба Друзей» в котором конечно были все кроме Кэтнэпа Его так называемые ”друзья” (ну конечно кроме Догдэя, ведь он был реально им другом) избегали его и прятались, боявшись что он пустит дым и будет контролировать ими но Догдэй так не думает. Ведь он же не будет контролировать своего лучшего и единственного друга из всей компании. Возможно они даже будут ближе чем лучшие друзья Кэтнэп надеется на это ведь ему Догдэй очень нравился. Да и тем более с ним кроме Догдэя не будет потому что никто ещё раз повторяю не любит его но и Догдэй неуверен в себе чтобы сказать Кэтнэпу как он его любит Максимум это уже бы давно сказала Бобби Беар но сейчас не о ней идёт повествование, а о развитие отношений Кэтнэпа к Догдэю Возможно в будущем они уже будут любить друг друга все сердцем Догдэй хотел позвать Кэтнэпа сюда в «Клуб Друзей» но его друзья боялись Кэтнэпа как огня. Он для них был даже хуже чем огонь. Но Догдэй так не считал. После чего все пошли спать, когда все пошли спать они услышали тихим слабым и хриплым голосом Кэтнэп сказал- Спокойной Ночи Но никто ему не ответил кроме нашего пёсика, когда все ушли в комнаты он подошёл к нему и сказал- Спокойной Ночи Когда Кэтнэп слышал его словно ангельский голос он сразу забывал о всех кроме Догдэя. Он для него был словно как успокоительное для Дрёмы. Он хотел ему рассказать но думал он не поймёт и оставит его одного. Кэтнап не хотел терять своего друга который ему был как любовью, он хотел его так называть но потом подумал лучше солнцем, ведь Догдэй как солнце, а Кэтнэп как луна. Он был всегда рад слышать голос этого словно ангелами принесённого пёсика. У него в голове был только Догдэй больше никто И Догдэй тоже так думал для него он был самым лучшим из его друзей. Он дружит со всеми но особенно он относится к Кэтнэпу хоть он его видит утром и вечером, иногда ночью. Он к нему относится как котёнку. Когда у Догдэя бессонница, Кэтнэп поёт ему колыбель, сказки читает а потом целует в лобик и говорит своим тихим, хриплым голосом - Спокойной Ночи Эти слова, эти отношения Кэтнапа к Догдэю были волшебными. Он никогда так не радовался колыбели, сказки и поцелуями в его лобик перед сном. Он обращался с ним как с любимым дитёй Вообщем Догдэй очень любил своего уже можно сказать почти «Любимого» Короче у них были тёплые отношения но они не могут признаться друг другу в любви Но возможно в следующей части они смогут признаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.