ID работы: 14376791

Playcare

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Весь День от лица Кэтнэпа

Настройки текста
Примечания:
*он зашёл на кухню и увидел* Свинку которая не наелась яичницей и решила ещё поесть *от лица Кэтнэпа* - Кэтнэпа: Что она там жрёт? а в то время он доедал за кем то омлет, доедала вчерашний ростбиф, ел свой недоеденный бургер и кфс крылышки. (Короче у неё пир на весь мир) Кэтнэп в это время ждал пока она уйдёт и пожрать хоть что-то, ведь его все боятся и если он подойдёт и вежливо попросит, он сразу начнёт орать как ужаленный поросёнок и убежит нахуй оттуда и заодно скажет всем что он на кухне и лучше туда не ходить. Кэтнэп ждал ждал, ждал ждал, и думает *Мысли Кэтнэпа* Хотя похуй пойду и возьму своё *Конец мыслей Кэтнэпа* - Кэтнэп: Окей пойду возьму себе еды Кэтнэп решает прогнать поросю оттуда, напустив дым *Кэтнэп пускает дым и прячется* *Порося убегает оттуда нахуй* В это время наш кот идёт и забирает с собой хавчик. *Кэтнэп сваливает с кухни и идёт к себе в комнату чтобы поесть там* - Кэтнэп: так что у меня тут кфс крылышки, бургер, яичницу (да оказалось там была одна лишняя порция, видимо порося случайно приготовил лишнюю),колбасу, сыр Пармезан и хлеб чтобы сделать бутерброд. Наш кот наелся и теперь идёт разгуливать *на прогулке* Кэтнап гулял и на прогулке особо никого не было только дети, они спрашивали что когда у них будет тихий час, придёт ли он рассказывать сказки, рассказы, потешки, басни и т.д, спрашивали как они называются. Ну короче бытовуха у Кэтнэпа была на прогулке *Вечером* Вечером Кэтнэп пришёл в свою комнату он доедал объетки еды которую он ел на завтрак а также похоже он будет есть это на ужин Всё время Кэтнэп был изгоем для остальных, кроме детей конечно но даже дети не все любили его, они больше любили других «улыбающихся зверят» как они называют После чего наш дрёма пошёл укладывать детей спать и сам после пошёл спать. Когда он шёл в свою комнату со всеми с кем он здоровался они лишь молчали и их желание было просто уйти от него побыстрее. Все промолчали кроме Догдэя, он единственный кто говорит абсолютно всем даже Кэтнэпу привет, пока, доброе утро и спокойной ночи. Возможно Догдэй единственный кто хоть как-то дружит с Кэтнэпом, а может даже будет больше чем другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.