ID работы: 14376791

Playcare

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любимый 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Кэтнэп начал снижаться и оставлять засосы и снизился до уровня члена. Он начал делать минет Догдэю. - Догдэй: ах мхмхм сладкий мой, да сделай мне хорошооо ах ммммхмхм. - Кэтнэп: как скажешь мой пёсик. Кэтнэп начал усердно делать минет, Доггею это нравилось и он громко стонал. - Кэтнэп: не стони так громко, нас могут услышать моё солнышко. - Догдэй: ллааднноо *С дрожью сказал Догдэй* После чего Кэтнэп возвысился над Догдэем и начал тереть член об член дабы намекая что он хочет «этого» Догдэй перевернул кота на спину и начал пульсировать возле его «дырки» в жопе. После чего он засунул свой член ему в зад и сразу от обоих были слышны сладкие громкие стоны. - Догдэй: аааааххххх мхмхмх~, Кэтнэп тебе не больно? - Кэтнэп ммммхххмм ах~, нет не больно продолжай. После чего они и раком ебались, и наездником, и обратным наездником. (Они трахались во всех позах) - Догдэй: я тебя люблю любимый. - Кэтнэп: и я тебя также солнышко. После чего наша парочка уснула в обнимку. А на следующее утро они охуевали что спали вдвоём, в одной кровати. После чего оделся и пошёл в душ вместе с Кэтнэпом. Кэтнэп помылся и пошёл к себе, а Доггей пошёл ко всем есть завтрак, так как они оба проснулись позже всех когда все уже ели Хоппи сказали позвать Догдэя но его не было в его комнате. Поэтому она пошла искать его, очень часто бывало когда Догдэя не было в своей комнате так как он всегда очень рано просыпался (раньше всех). Дальше была рутина всё как всегда *Вечером* Догдэй пошёл к Кэтнэпу чтобы дать ему книгу которую он попросил после вчерашней ночи, принести ему из библиотеки. *Догдэй постучал в дверь комнаты Кэтнэпа* - Догдэй: Кэтнэп открывай! *Кэтнэп открывает дверь Догдэю* - Кэтнэп: привет Догдэй, за какой просьбой пришёл? - Догдэй: помнишь ты прошлой ночью попросил тебе принести книгу. Так вот она *Догдэй показывает книгу Кэтнэпу* - Кэтнэп: о спасибо Догдэй. Слушай а может ты ко мне зайдёшь чай попьём а? - Догдэй: ну ок. После чая. Наша парочка опять ебалась во всех позах и потом опять уснула в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.