ID работы: 14376317

Как долго ещё будет больно?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Пролетали дни, шли недели, почти прошёл месяц. А состояние Икса было слишком ужасным.       Теперь цветы срезать смысла не было, на их месте сразу вырастали новые бутоны. Боль усилилась, лёгкие как будто горели в огне, на столько сильно жгло в груди.       Только дым заглушал боль в лёгких. Парень начал курить. Это помогало, но не надолго. Об этом не знал даже Клауд, иначе бы запротестовал, сказал, что это плохо, но Иксу как-то всё равно.       Икс изо дня в день мечтал уснуть и не проснуться, но он просыпался, и начинался новый, мучительный день. Сново боль, кровь и лепестки белых роз, кашель, который начинался всё чаще и чаще, особенно, если рядом она.       А однажды произошёл просто ужасный случай, после которого о болезни узнали все.       На свой страх и риск Икс всё же появился на поле боя. За последний месяц его почти никто в боях не видел, и тренироваться он перестал, при этом причину никому, кроме Клауда, не говоря. А если пытались добиться ответа уже у Клауда, тот переводил тему, либо просто уходил от ответа.             *            *            *       Парень забегает в первые кусты, дабы перевести дух. Ангела, которая вселилась в него, выпрыгнула, обеспокоенно глядя на Икса. - Ты как?       Парень не мог нормально говорить. В горле встал ком, мешающий дышать. В попытках откашляться, парень сплёвывал кровь, и наконец смог откашлять огромный, окрашенный в красный бутон розы.       Девушка с ужасом наблюдала за этим. Она не могла пошевелиться или что-либо сказать.       Горло жгло, парень не мог дышать, кислорода не хватало. Он смотрел в одну точку, стараясь ртом схватить хоть немного воздуха, но не выходило.       Колкая, резкая боль в районе правого глаза почти окончательно добила парня. Закрывая руками лицо, парень опустил голову вниз.       Боль была нечеловеческая. Такую боль Икс не ощущал даже, когда над ним ставили опыты. Тогда хотя бы вводили слабый наркоз, а сейчас он был готов поклясться,что умрёт от болевого шока.       Но боль прошла, на удивление так же быстро, как и началась. Да только вот один глаз не видел. Парень окинул взглядом свои руки, с ужасом понимая, что они все залиты кровью.       Крик сидящей всё ещё рядом Ангелы вывел парня из ступора. Поднимая взгляд на девушку, он увидел в её больших от страха глазах своё отражение.       Это было ужасно. Лицо, залитое кровью, теперь украшал бутон белой розы. Он находился на месте правого глаза. Красная жидкость бежала ручейками по щеке, шее, пачкая броню и одежду под ней.       Девушка закрыла рот рукой, стараясь снова не закричать, и выбежала из кустов прочь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.