ID работы: 14376317

Как долго ещё будет больно?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Тихая, лунная ночь опустилась на землю. Первые звёзды стали появляться россыпью по всему небосводу.       Многие спали, многие проводили своё время за ночной прогулкой, а кто-то предпочитал сидеть дома, да сериальчики смотреть, а может комиксы читать.       Если честно, фиг знает, чем люди в три часа ночи занимаются... А вот Иксу совсем не спалось.       Парень уже около часа ворочался на кровати,но это не помогало. Снотворного нет, закончилось ещё дня три назад, оставалось просто лежать.       Тяжко вздохнув, парень сел на кровать, смотря в окно, которое находилось прямо рядом с кроватью. Луна светила ярко, а свет её проникал в незашторенные окна комнаты.       Жгучая боль в лёгких не давала нормально дышать. Голова начала кружиться от недостатка кислорода. Парень положил руку на свой лоб, медленно моргая.        Эта боль, она не давала нормально жить. Икс стал замечать на своём теле разрывы кожи, из которых виднелись большие бутоны роз, окрашенных в красный из-за крови. Приходилось их вырезать, дабы не мешались, а занятие это не из приятных.       Было до слёз больно, такое ощущение, что не цветы срезаешь, а кусок кожи. А кровь останавливалась плохо, уходило очень много бинтов.       С начала болезни прошло уже больше недели, а она очень сильно прогрессирует. Кажется, что каждый день может быть последним. Это раздражало, и пугало одновременно. А иногда Икс хотел, чтобы это случилось как можно быстрее...       Его достало это всё. Надоело каждый день видеть ту, из-за которой начинался новый приступ кашля, ту, которая посмеялась над ним, ту, которую он любил, но не мог отпустить.       Каждый день парень просыпался с разочарованным вздохом и мыслю: "Почему же я не умер этой ночью?"       В боях парень сейчас совсем не появлялся. Не известно, когда начнётся новый приступ, да и тело всё болело из-за этих несчастных роз. Они же, как на зло, ещё и колючие! Такие шипы хорошо разрывали плоть и лёгкие.       Недавно маленький бутон показал себя на щеке. Пришлось срезать и клеить пластырь. Это вызвало много вопросов, но на всё Икс лишь отмахивался, мол, поранился случайно.       Единственным, кто знал о его недуге, был Клауд. Именно он помогал Иксу срезать цветы там, где сам парень достать не мог.       Клауд беспокоился за своего друга. Тот увядал на глазах. Обычно больные живут около месяца, и поэтому Иксу осталось совсем немного.             *            *            * - В этот раз больше цветов.       Говорит Клауд, вырезая очередной бутон со спины Икса. Тот прошипел от боли. - Терпи! Ты должен терпеть!       Икс ничего не ответил. Он лишь послушно ждал, пока Клауд закончит.       Очередные бутоны срезаны, осталось перевязать. В этом Клауд тоже помогал. - Ну вот и всё. Болезнь очень сильно прогрессирует, цветы так быстро растут. - Угу...       Клауд собрал цветы и окровавленные бинты в кучу, кладя их в пакет, чтобы позже выбросить. Парень швырнул этот пакет на пол, глядя Иксу в глаза. Тот отвёт свой взгляд в сторону. - Я не хочу тебя терять...       Клауд обнял друга, уткнувшись носом в его плечо. - Ничего больше не изменить...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.